Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

22 Про мужчин-курдов. От дружбы до свадьбы один шаг Где оно — счастье? Какую форму обретает и как выглядит? Кто знает, может быть оно совсем рядом, и хороший друг становится верным спутником в жизни. И уже не пугает будущее тоской и неизвестностью, каждый день обретает смысл, а любовь, как заправский художник, окрашивает мир в самые яркие краски.




4 Онлайн-знакомства — реальная возможность найти суженого Несмотря на относительную молодость различных сервисов знакомств, они приобретают все большую и большую популярность. Особенно — среди прекрасной половины человечества. Чем же так привлекательны знакомства онлайн? Дамы из маленьких городков, например, видят в них единственный шанс выйти замуж за хорошего человека.


18 Какой возраст иностранного жениха указывать в анкете? Со стороны кажется, что русские девушки ассоциируют себя с героиней картины русского художника Пукирева «Неравный брак», на которой явно пожилого возраста мужчина ведетюную деву к алтарю, и пугливо вбивают в профайл возраст потенциального жениха 25 — 30 лет. На самом деле такой возрастной ценз значительно снижает выбор. Почему? Читайте по ссылке.


52 Русская в Эмиратах — личный опыт замужества за эмиратцем Красивая восточная сказка, словно сахар, очень быстро тает под ярким южным солнцем. После такой сказки счастливо вздыхаешь, вырвавшись оттуда. Наши девушки как бабочки спешат на красивые цветы, не подозревая, что те могут быть ядовитыми. Не все яркое и красивое может быть безопасно.


3 Серьёзные отношения с турком славянской девушке не светят! Славянкам незачем мечтать о серьёзных отношениях с турками — так считает читательница нашего сайта, которая сама встречается с молодым человеком из Турции, но ни о какой женитьбы речи нет. С мусульманами следует только развлекаться, извлекая из отношений максимум выгоды для себя.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт