Знакомства с иностранцами. Счастливая и любимая. Статьи

 

 

Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

4 Особенности жизни и адаптации в Испании (история Ирины) Наша читательница Ирина прислала уже вторую статью о своей жизни в Испании. Сегодня автор расскажет о том, какие документы нужны для заключения брака, как проходит собеседование в мерии, как получить вид на жительство, найти работу и научиться все-таки жить по-испански.




71 комментарий Что думают мусульмане о русских женщинах на самом деле Каждой женщине интересно знать, что думает о ней мужчина, и уж совсем интригует мнение мужчин-мусульман о женщинах славянской национальности. Оказывается, мнение не очень-то лицеприятное для представительниц прекрасного пола из европейских стран. Следует учесть, что это мнение одного мужчины.


3 Восточный и славянский менталитет в одной семье несовместимы Интересный взгляд на, казалось бы, очевидные вещи. Многим из нас стоит поучиться у автора смотреть на мир не сквозь розовые очки, как бы трудно это ни было. Вполне адекватный взгляд на арабский мир, который, возможно, поможет вам понять сколь велика разница менталитетов.


Чеченские мужчины — неблагодарные деспоты и тираны О деспотизме и даже некоторой жестокости чеченских мужчин слышали многие. Наша читательница — автор письма — встречалась с женатым чеченцем, поэтому может объективно судить о мужских представителях этой национальности. Из её рассказа понятно, что истории о ужасных нравах чеченцев — не выдумки, а истинная правда.


Как построить счастливый брак с евреем (история Татьяны) Наша читательница Татьяна рассказывает свою историю знакомства с украинским евреем. В браке она уже более 5-ти лет, воспитывают четырех детей. Последние 2 года ее семья проживает в Израиле. О укладе жизни евреев читайте в новой статье.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт