Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

нет Как писать так, чтобы ОН влюбился (+ приятный подарок для вас!) Как составить сногсшибательную анкету и сочинять такие письма на чужом языке, которые смогли бы покорить сердце мужчины? Оказывается, сделать корректный перевод письма онлайн очень трудно. О подводных камнях и казусах машинного перевода читайте по ссылке + ищите приятный подарок для вас в конце статьи!




нет Жизнь в Англии. Верность традициям, упор на качество, достаток Размеренный образ жизни англичан может оказаться весьма непривычным для наших женщин, особенно, если в характере присутствует любовь к безудержным тратам. От таких привычек придется отказаться, если хочется создать семью с англичанином. Скромность в расходах для англичанина очень важно, независимо от уровня доходов.


34 Турецкий муж лучше нашего … наверное (история Светланы) К сожалению, не все женщины смогли встретить свое счастье на территории родной страны. Муж-пьяница, лентяй, а то и насильник — не редкость сегодня на просторах бывшего СССР. А вот иностранный мужчина, который ни разу не видел автора письма, выказал ей ту поддержку, которой она не могла дождаться даже от отца своего ребенка.


Не все мужчины-чеченцы одной масти. Развенчиваем глупые домыслы Комментарий одной из наших читательниц опубликован в виде отдельной статьи. Автор рассказывает историю своей семьи: «Я — чеченка, но моя бабушка, русская, вышла замуж в 17 лет. Семья дедушки приняла ее очень дружелюбно». В итоге — долгие годы совместной жизни и счастливая семья. Читайте далее в нашей статье.


Жизнь и быт арабской семьи (письмо Нины) О том, как живут арабы, чем «дышат» их семьи, о их укладе и религии лучше узнать из уст женщины, которая сама вышла замуж за мусульманина. Нина, например, не может привыкнуть к тому, что их дом стал проходным двором для родственников мужа. Для нас гостеприимство – это хорошо, но в меру и не каждый день.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт