Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

136 Выйти замуж и уехать жить в Чили Наша читательница Валентина прислала историю своего переезда в Чили и небольшой рассказ о том, какие же на самом деле чилийские мужчины — нежные супруги и заботливые отцы. Всем, кто ищет на сайтах знакомств чилийца, посвящается.




28 Как живут и работают русские в Испании Часто поступившее предложение руки и сердца от иностранца ослепляет нас, и по приезду в чужую страну мы сталкиваемся с суровой реальностью: надо платить по счетам, кушать, одеваться. Как итог — надо искать работу, но где же может трудоустроиться русская женщина? Ответы читайте в нашей статье.


Знакомства для флирта или по-серьезному? Кто кроется за страстными словами о любви, нежный Ромео или пьяный водопроводчик? Женщины в надежде на длительные отношения рисуют в своем воображении идеальных мужчин, и, встретившись в реальной жизни, остаются разочарованными. Почему, ведь они же были готовы к серьезным отношениям? Читайте в нашей статье.


нет Жизнь в Англии. Верность традициям, упор на качество, достаток Размеренный образ жизни англичан может оказаться весьма непривычным для наших женщин, особенно, если в характере присутствует любовь к безудержным тратам. От таких привычек придется отказаться, если хочется создать семью с англичанином. Скромность в расходах для англичанина очень важно, независимо от уровня доходов.


81 комментарий Как я столкнулась с феноменальной мужской скупостью О немецкой скупости много сказано, но иногда она переходит всякие границы. Так произошло и в случае с нашей читательницей, к которой приезжал поклонник из Германии. Она осталась в шоке от его феноменальной экономичности и решила, что уж лучше бедный русский парень, чем богатый и жадный немец.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт