Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

23 Как брачные аферисты обманывают женщин Давно не секрет, что в интернете полно мошенников, желающих делать деньги на простом человеческом желании обрести своё счастье. Большинство из них — брачные аферисты, специализирующиеся на обмане доверчивых женщин. О том, как их можно классифицировать, читайте в нашей статье.




60 Советы как общаться с мужчиной через веб-камеру Сегодня Интернет-знакомства приобретают всё большую популярность. В сети существует большое количество способов завязать знакомство с иностранцами. Но при этом просто необходимо поговорить с избранником, что называется глаза в глаза. А для этого, оказывается, достаточно всего-то включить веб-камеру.


15 Замуж в Саудовскую Аравию. Как получить разрешение на брак Очередная история об отношениях с парнем из арабской страны. И пока складывается все отлично, но что там дальше. Будущее в чужой стране со своими устоями, непривычными для наших девушек тревожит и даже пугает. Хочется услышать мнение славянок, вышедших замуж за арабов.


Я вышла замуж в Германию (письмо от Ларисы) Хорошо выйти замуж за обеспеченного человека, только вот бы замужем не заскучать. Наши женщины, привыкшие к активной деятельности, довольно быстро пресыщаются благополучием и начинают скучать. Лучшим лекарством от скуки может стать увлечение, например, выращивать комнатные цветы.


2 Знакомства с израильтянами. Про менталитет и характер Израильские мужчины — оплот и надежная опора своей семьи. Так уж они воспитаны. Семья для израильтянина очень много значит и он приложит все силы, чтобы его близкие не в чем не нуждались. Они — любящие мужья, внимательные сыновья и заботливые отцы. Для женщины, ценящий уют и покой, брак с израильтянином будет настоящей удачей.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт