Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

70 Познакомилась с французом. Нужен совет Какие только истории не происходят с русскими девушками, мечтающими выйти замуж за иностранца. Арабы, европейцы, американцы — и все такие разные, что не знаешь, какого подвоха и поворота событий ожидать в этот раз! Всегда ли только мужчина виноват в том, что отношения не сложились? Или в этом есть и «заслуга» самой женщины? Читайте историю Надежды на нашем сайте.




3 Серьёзные отношения с турком славянской девушке не светят! Славянкам незачем мечтать о серьёзных отношениях с турками — так считает читательница нашего сайта, которая сама встречается с молодым человеком из Турции, но ни о какой женитьбы речи нет. С мусульманами следует только развлекаться, извлекая из отношений максимум выгоды для себя.


11 Проявляем осторожность при знакомстве по переписке Как жаль времени, потраченного на пустое знакомство, которое ни к чему не привело. Мало того, остается неприятный осадок, будто тебя использовали. К сожалению, на международных сайтах знакомств довольно часто встречаются охотники за приключениями и скучающие женатые мужчины.


4 Целомудрие до брака — большая глупость? (письмо от Sveta) Целомудрие до брака считается у мусульман главным правилом для девушек, но соответствует ли оно современным жизненным реалиям? Наша читательница считает, что нет, и приводит в защиту своего мнения весьма убедительные доводы. Права она или нет, можете судить сами.


21 комментарий Мой самый страстный и идеальный любовник — мужчина из Сирии. Мужчина из Сирии — какой он, типичный выходец из этой страны? Многие женщины считают, что сирийцы, ради того, чтобы добиться секса, способны врать о любви и будущей семейной жизни. Автор данного письма, чтобы оградить себя от разочарований, держит своего сирийского поклонника только в любовниках.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт