Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

897 Любовь марокканца оказалась обманом (письмо от Linda) Любовь марокканца, с которым наша читательница познакомилась в интернете и общалась в течение девяти месяцев, на поверку оказалась сплошным обманом. И это даже несмотря на то, что он по скайпу перезнакомил девушку со всей своей роднёй. Теперь она больше не верит в арабские сказки.




5 Хочу мужа-иностранца! С чего начать? На одном желании выйти замуж за иностранца далеко не уедешь. Хочется многим, но ведь выходят далеко не все. Секрет довольно прост. Женщины, удачно вышедшие замуж, ставили перед собой четкие цели и упорно шли к своей мечте. А кто умеет добиваться, всегда получает главный приз.


Мусульманская любовь с привкусом рахат- лукума Что сильнее, любовь к жене и будущему ребенку или страх перед гневом родителей? Сколько историй любви бесславно канули в вечность, разбившись о рифы родительской любви. А может быть страх перед родителями — просто прикрытие от нежелания ответственности за судьбу любимой женщины.


9 Пример счастливого и прочного брака с египтянином Счастливая семейная жизнь всегда достойна уважения и подражания, ведь строят эту жизнь двое — муж и жена, иначе не получится. Взаимоуважение, взаимопонимание и любовь — вот три кита, на которых держатся крепкие семейные отношения. Сегодня публикуем статью о счастливом браке нашей постоянной читательницы Софии с египтянином.


17 Национальные особенности скандинавов Скандинавские мужчины представляют собой спокойный уравновешенный тип людей. С таким мужем женщина будет как за каменной стеной. Скандинавы не обладают бурным темпераментом южан (итальянцев и испанцев), что очень отлично для семейной жизни. Кроме этого мужчины из скандинавских стран очень заботливые родители.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт