Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

22 Как живут в Швеции. Жизненный уклад семей О том, как живут в Швеции, о жизненном укладе большинства семей, вы узнаете из письма нашей читательницы, которая уже несколько лет встречается со шведом. Отношения во многих семьях завязаны на деньгах, жёны в конце дня получают от мужей «зарплату» за домашнюю работу.




12 Как построить отношения в межнациональной семье (письмо из Франции) Елена Ламберт из Франции рассказывает читательницам сайта intdate.ru о том, как смогла найти общий язык со своим иностранным мужем и построить крепкую межнациональную семью, пусть и не баснословно богатую, но очень дружную и счастливую.


72 Моя дружба с американскими женщинами (письмо из США) Как много значит — найти настоящих подруг в чужой стране. И пусть не сложилась личная жизнь, зато состоялась личность благодаря помощи и участию совсем посторонних людей. Очень важно уметь найти общий язык с окружающими, даже если плохо знаешь иностранный. Можно научиться всему, нужно только желание и поддержка друзей.


Один комментарий Где организовать встречу жениха. Что надеть и как себя вести Первая встреча всегда волнительна, особенно, когда принимаешь у себя в гостях жениха-иностранца. Некоторые девушки совершают грубые ошибки на первой встрече, которая оказывается и последней. Как избежать конфуза во время встречи и потрясающе выглядеть? Несколько дельных советов по этому поводу.


7 Замуж в Египет. Что нужно знать, давая согласие на брак Нужно тысячу раз все продумать, прежде чем, один раз выйти замуж за араба. Почему-то наши девушки сначала выходят замуж за мусульман, а потом узнают, что у них строгие правила, непривычные для нас. Но об этом можно было узнать и раньше! Может тогда было бы меньше неудачных международных браков.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт