Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

203 Вопросы будущей мусульманской жены знающим женщинам Как много вопросов возникает у тех, кто хочет связать свою судьбу с мусульманином, ведь они — абсолютно закрыты для нас. Их история, культура, образ жизни — черное пятно для русских женщин. Именно поэтому так важен опыт тех, кто живет некоторое время в мусульманской стране. История Jane и ее вопросы.




30 Где в Москве познакомиться с иностранцем оффлайн? Как познакомиться с иностранцем в реале? Все зависит от того, какие цели вы преследуете: развлечься, потанцевать, пообщаться, усовершенствовать иностранный язык, выйти замуж. Какие кафе и бары, мероприятия, международные форумы посещают иностранцы в Москве. Куда устроиться работать, чтобы выйти замуж за иностранца.


163 Как я вышла замуж в Ирак за самого лучшего и храброго мужчину Как приятно прочитать строки счастливой женщины, преодолевшей все трудности проживания в стране с другими традициями и устоями. И все это благодаря любви и заботе своего мужа. Настоящую любовь ничто не может остановить, и любая трудность преодолевается гораздо легче, если рядом любимый человек.


14 Серьезные знакомства с иностранцами. На каких сайтах искать? Женщины и девушки регистрируются на сайтах знакомств большей частью ради серьезных отношений, но есть и такие, для которых жених-иностранец является путевкой в светлую жизнь. Понятно, с таким отношением вряд ли получится хороший крепкий брак. Разочарованными оказываются обе стороны, что незамедлительно ведет к распаду семьи.


Боюсь оказаться второй женой арабского мужчины! Наша читательница Ксения прислала в редакцию письмо, где рассказывает о своем знакомстве с иракцем из Вавилона. Их отношения, длящиеся уже несколько месяцев, готовы перерасти во что-то более серьезное, но девушка боиться оказаться второй женой и нуждается в вашем совете.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт