Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

19 Мой роман с египтянином из отеля Хургады Наша читательница Татьяна после прочтения статьи «Неудачный роман с тунисцем» хочет рассказать вам свою историю отношений с египтянином, которая доказывает, по ее мнению, что мужчины бывают разные, и их поведение, воспитание и культура от национальности не зависит.




19 Как создать гармоничную семью (лекции Олега Торсунова) Каждая женщина мечтает встретить на своем пути мужчину, который станет достойным мужем и примерным отцом, поможет ей реализовать женскую сущность. Но достижение результата часто зависит не только от объективных факторов, но также правильного настроя и четкого понимания цели. Предлагаем читательницам сайта intdate.ru познакомиться с лекциями Олега Торсунова.


23 Как выйти замуж за грузина. Особенности грузинской семьи Письмо от читательницы, живущей в Грузии в браке с настоящим грузином. В письме она рассказывает о национальных особенностях грузинских мужчин и традициях, существующих в стране, а также о подводных камнях брака с этими темпераментными мужчинами.


3 Моя египетская любовь оказалась разочарованием (письмо от Дарьи) Красивые витиеватые слова и внимание со стороны арабского мужчины зачастую нашими девушками воспринимаются за настоящую любовь. Каким жестоким бывает разочарование, когда оказывается, что восточный принц женат, и все его признания — пустой звук. Стоит ли такой мужчина девичьих слез и бессонных ночей?


19 В ОАЭ практически не осталось настоящих арабов! «Дорогие читательницы сайта intdate.ru! Мужчины-арабы, с которыми вы знакомитесь, зачастую не имеют абсолютно никаких арабских корней. В ОАЭ 85% жителей — иммигранты, которые не имеют ничего общего с настоящими арабами. Вы ведетесь на филлипинцев и пакистанцев». Письмо Айгерим в редакцию сайта.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт