Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Знакомства для флирта или по-серьезному? Кто кроется за страстными словами о любви, нежный Ромео или пьяный водопроводчик? Женщины в надежде на длительные отношения рисуют в своем воображении идеальных мужчин, и, встретившись в реальной жизни, остаются разочарованными. Почему, ведь они же были готовы к серьезным отношениям? Читайте в нашей статье.




94 Азербайджанские традиции разрушили мою любовь Читайте в нашей сегодняшней статье историю Марины, семейная жизнь которой с азербайджанином не сложилось из-за его матери. Она рассказывает о том, как азербайджанские традиции ломают судьбы и вторгаются в отношения двух любящих сердец.


22 Как живут в Швеции. Жизненный уклад семей О том, как живут в Швеции, о жизненном укладе большинства семей, вы узнаете из письма нашей читательницы, которая уже несколько лет встречается со шведом. Отношения во многих семьях завязаны на деньгах, жёны в конце дня получают от мужей «зарплату» за домашнюю работу.


57 Нужен ли вам иностранный муж на самом деле? Многие русские женщины одержимы идеей найти иностранного мужа и тратят годы своей жизни именно на это — регистрируются на сайтах знакомств, ведут переписку, встречаются, но в итоге почти всегда остаются разочарованными. Причина — вера в мифы о браках с иностранцами, которых немало.


12 Моя любовь с турком затмила разум (письмо Ирины) Очень часто любовь погибает под глыбами недоверия и ревности, а у восточных мужчин ревность достигает размеров тайфуна, что очень трудно переносить. Многим девушкам стоит задуматься на эту тему, если до свадьбы невозможно передохнуть от сцен ревности, то что будет после свадьбы?


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт