Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

91 комментарий Замуж за кавказца. Роли мужа и жены в кавказской семье Прежде, чем выходить замуж за представителя другой национальности, неплохо бы было поинтересоваться национальными обычаями и традициями этой страны. Сколько бывает проблем по одной простой причине: девушки не предполагают, что в замужестве им придется вести другой образ жизни.




18 Замуж за марокканца. Традиции, культура, родители — все против нас Еще одна история о прекрасных отношениях с восточным принцем, взаимоуважении и любви…и все. Прекрасный принц не спешит делать предложение, да и девушка не знает, готова ли она стать хорошей женой в арабских традициях, сможет ли привыкнуть к устоявшимся традициям в семье своего любимого.


31 комментарий Новый уровень обмана по Скайпу (история Елены) Через некоторое время общения со своим иностранным кавалером наша читательница Елена заметила, что она получает от него сообщения в чате, но при этом не видит, чтобы он прикасался к клавиатуре. Как выяснилось, на самом деле ей показывали запись другого мужчины, который даже не подозревал о ее существовании.


7 У женщин в арабских странах больше возможностей быть красивыми Женщины в арабских странах имеют больше возможностей для ухода за собой, чем русские женщины, и в плане свободного времени, и в плане доступности средств для ухода — об этом рассказывает с письме наша читательница, которая уже больше 20 лет живёт в Египте в браке с арабом.


Чеченские мужчины — неблагодарные деспоты и тираны О деспотизме и даже некоторой жестокости чеченских мужчин слышали многие. Наша читательница — автор письма — встречалась с женатым чеченцем, поэтому может объективно судить о мужских представителях этой национальности. Из её рассказа понятно, что истории о ужасных нравах чеченцев — не выдумки, а истинная правда.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт