Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

31 комментарий Новый уровень обмана по Скайпу (история Елены) Через некоторое время общения со своим иностранным кавалером наша читательница Елена заметила, что она получает от него сообщения в чате, но при этом не видит, чтобы он прикасался к клавиатуре. Как выяснилось, на самом деле ей показывали запись другого мужчины, который даже не подозревал о ее существовании.




3 Межрелигиозные браки. Точка зрения православного мужчины Межрелигиозные браки — тема, вызывающая много разногласий и споров. Наш читатель, живущий в мусульманской стране и приславший письмо в редакцию, высказывает свою точку зрения на эту тему и приводит примеры как счастливого, так и несчастного брака между представителями различных конфессий.


Муж-чеченец хотел обманом сделать меня второй женой! Почему такие нежные и внимательные до свадьбы женихи-мусульмане готовы унижать и издеваться над своей женой после свадьбы. Они могут лгать и изворачиваться, заманивая невинную девушку в свои сети. Всегда нужно быть осторожной, не попадаясь в ловко расставленные ловушки.


8 Какую женщину ищут мужчины? Анализируем анкеты иностранцев Какую женщину ищут мужчины? Этот вопрос задают себе десятки тысяч женщин по всей планете. Команда сайта intdate.ru проанализировала для вас, дорогие читательницы, несколько сотен мужских анкет. Что нужно иностранцам, читайте в нашей статье.


11 Женихи из Европы — незавидная партия! «Русские женщины, не думайте, что женихи из Европы — самый завидный вариант для замужества! Там вы станете бесправными и полностью зависимыми существами!» — так считает женщина, знакомая с Европой не понаслышке. В своём письме она рассматривает достоинства и недостатки русских и европейских мужчин.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт