Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

38 Общаться на сайте иностранных знакомств или по телефону? Завязать разговор на международном сайте знакомств нетрудно, однако рано или поздно встанет вопрос о личном общении по телефону. Мужчина, настроенный серьезно, обязательно попросит ваш номер через неделю, а может даже через пару дней. Нужно соглашаться, но что делать дальше? Каких правил общения по телефону стоит придерживаться? Читайте нашу статью.




нет Секс-туризм. Как не попасться на «удочку» любителей халявы? К сожалению, среди иностранных женихов, оставляющих свои анкеты на сайтах знакомств немало любителей секс-туризма. Сколько женщин пострадало от таких ухажеров не счесть. Во время знакомства и переписки стоит внимательно присмотреться к своему иностранному другу, а во время встречи ни в коем случае не терять головы.


2 Обзор функций и возможностей сайта знакомств rbrides.com Обзоры различных сайтов знакомств — информация очень полезная и заслуживающая внимания, особенно для женщин, еще не решивших, куда разместить свои фотографии и анкету. Такие экскурсии облегчают работу с ресурсом, знакомят с возможностями сайта и другими нюансами. После такого знакомства остается только пройти регистрацию.


93 Женатые мужчины на сайте знакомств Горько и обидно, когда в процессе переписки с мужчиной-иностранцем выясняется, что он женат. Выходит, что знакомство для него было лишь романтической отдушиной от бытовых семейных неурядиц. И вряд ли ему пришло в голову, что он причиняет боль женщине своим легкомысленным поступком.


69 Брак русской женщины и азербайджанца — объективный взгляд Интернациональные браки сегодня никого уже не удивляют. Женщины из России нередко выходят за иностранцев, с которыми знакомятся с помощью специальных сайтов или брачных агентств. Но что толкает их на это? Что может стать причиной, к примеру, брака русской женщины и азербайджанца?


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт