Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

7 Как правильно писать письма мужчинам Существует ряд определенных правил при переписке с мужчинами-иностранцами. В них нет ничего сложного, просто нужно знать, о чем стоит написать сразу, а какую информацию не нужно выкладывать малознакомому человеку. Неизвестно, как он отреагирует. Мужчинам (всем без исключения) нравятся счастливые женщины.




Неверный муж-дагестанец — позор для всех Опять обман и ложь, а так хотелось простого женского счастья. Восточные мужчины своим красноречием могут убедить кого угодно и легко растопить сердце женщины. Но красивые фразы как искусственные бриллианты — также фальшивы. Они создают иллюзию любви. Но любовь — слишком трепетное растение, она плохо растет на почве лжи.


Как познакомиться с молодым парнем-американцем? Наша читательница Рита прислала в редакцию сайта письмо, в котором она поднимает интересные вопросы, касающиеся возраста иностранных женихов. Молодая девушка 18-ти лет хочет найти на сайтах знакомств парня американца или англичанина 18-20-ти летнего возраста. Есть ли у нее шанс — читайте в нашей статье.


342 Я замужем за арабом и счастлива (письмо от Катерины) Двенадцать лет — довольно серьезный срок для межнационального брака, тем более, если этот брак с мусульманином. Некоторым женщинам удается найти свое счастье далеко от своей родины, счастье, которому не являются преградой ни национальность, ни другое вероисповедание.


66 «Нигерийские письма» — развод на деньги (письмо Дуньки) Наша читательница прислала в редакцию сайта свое письмо и рассказывает историю о том, как отправила мошеннику по имени Давид Джак, с которым состояла в любовной переписке, по его просьбе 100 долларов. О том, что повлияло на ее решение, читайте по ссылке.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт