Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

316 Национальные особенности испанцев Автор статьи — женщина, живущая в Испании много лет. Кто же, как не она, обитающая непосредственно в «среде» испанских мужчин, может поведать про их национальные особенности? Темпераментные, горячие мачо или все же любящие и искренние мужья и отцы? Читайте нашу статью, чтобы узнать ответ на этот вопрос!




8 Что делать, чтобы отношения с арабом не стали кошмаром Противостояние в семье ни к чему хорошему не приводит, а как быть, если любимый мужчина с восточным воспитанием настаивает на своих принципах, идущих вразрез с принципами женщины. Может стоит пересмотреть свои принципы, а если это трудно сделать, отказаться от отношений вообще?


6 Брак и совместная жизнь с мексиканцем В этой статье пойдет речь о нюансах брака и совместной жизни с мексиканцем, об особенностях горячего латиноамериканского менталитета и быта. Автор статьи замужем за мексиканцем 7 лет, жила с мужем в Мехико, сейчас живет в России.


2 Национальные особенности шведских мужчин, к которым нужно привыкнуть Брак со шведом имеет свои преимущества и свои недостатки. Все зависит от цели замужества. Если желание выйти замуж связано только с повышением собственного благосостояния, то такой брак вряд ли будет удачным не только в Швеции, но и в любой другой стране. Шведы, как и другие европейцы, не любят попусту разбрасываться деньгами.


2 Знакомства с израильтянами. Про менталитет и характер Израильские мужчины — оплот и надежная опора своей семьи. Так уж они воспитаны. Семья для израильтянина очень много значит и он приложит все силы, чтобы его близкие не в чем не нуждались. Они — любящие мужья, внимательные сыновья и заботливые отцы. Для женщины, ценящий уют и покой, брак с израильтянином будет настоящей удачей.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт