Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Как построить счастливый брак с евреем (история Татьяны) Наша читательница Татьяна рассказывает свою историю знакомства с украинским евреем. В браке она уже более 5-ти лет, воспитывают четырех детей. Последние 2 года ее семья проживает в Израиле. О укладе жизни евреев читайте в новой статье.




35 Мое знакомство с итальянцем (письмо от Виты) Кто может проникнуть в мужскую психологию и понять, зачем мужчине одновременно заводить несколько романов и пудрить мозги женщинам? Это женщины любят всем сердцем, растворяясь до конца в своем любимом, мужчины же предпочитают разнообразие в своей жизни, выбирая для этого международные сайты знакомств.


40 Иностранные знакомства чреваты обманом Иностранные знакомства — это, конечно, хорошо. Вот только существует большой риск нарваться на скамера. Наша читательница завязала переписку с англичанином только для того, чтобы подучить язык, но и эта цель не была достигнута — «американец» оказался безграмотней, чем она сама.


75 Как выбрать место для первой встречи с женихом-иностранцем Одно дело — знакомство по переписке, и совсем другое — встреча. Какая она будет, не будет ли разочарования? Столько вопросов теснится в голове перед предстоящей встречей с женихом из-за рубежа. Первая встреча с женихом — очень важная, так как она может стать решающим фактором в будущей жизни.


2 Как понять мужчину-иностранца Нелегко понять мужчин в принципе, и уж тем более мужчин-иностранцев. Но это необходимо, если женщина собирается выйти замуж за гражданина другой державы. Отличие состоит не только в другом языке и иных традициях. У европейских мужчин, например, совсем другое отношение к деньгам.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт