Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

4 Хочу замуж в Европу! Что нужно знать о зарубежной жизни Одного желания создать семью с европейцем очень мало. Это желание должно подкрепляться изучением языка, традиций и даже особенностей национальной кухни. Вряд ли европейский муж будет менять свои привычки ради жены-славянки. Скорее ей придется подстраиваться под уклад европейской жизни.




17 На каком свидании заниматься сексом? Многие девушки и женщины задаются вопросом: «Стоит ли на первом свидании заниматься сексом?» Однозначный ответ — не стоит. Интимные отношения в первый же вечер встречи могут навредить развитию отношений. Некоторые мужчины, получив все в первое же свидание, не торопятся переводить знакомство на новый уровень.


74 Сценарии обмана при интернет-знакомствах Брачные аферисты существовали во все времена, и в современном мире, кажется, их стало намного больше. Цель этих «романтиков большой любви» известна — деньги, и как говорится: «На войне все средства хороши». Они превосходные актеры, играющие на чувствах женщин, талантливо изображают большую любовь и великую скорбь.


5 Счастливый брак с чеченцем возможен. Нужно только постараться! Счастливый брак с чеченцем возможен, даже если девушка принадлежит к другой национальности, — это на своём личном примере доказала наша читательница, которая в письме поделилась подробностями знакомства с будущим мужем и рассказал историю их взаимной любви.


40 Замуж за мужчину-араба и другие восточные сказки Вокруг смешанных браков славянок с арабами всегда существовала полемика. По этому поводу каждый стремится высказать свое мнение, но они настолько противоположны, что впору запутаться. Одни говорят о браках с осуждением, а другие считают рассказы о жизни замужней женщины в арабской стране всего лишь страшилкой.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт