Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

9 Как затронуть в разговоре с мужчиной вопрос о доходах? Замужество с иностранцем во многом напоминает рулетку: зачастую ставший мужем жених оказывается совсем не таким состоятельным, как думалось его жене-славянке, не таким щедрым и великодушным. Как увидеть прямые и косвенные признаки проблемы и как затронуть в разговоре с мужчиной вопрос о доходах?




40 Иностранные знакомства чреваты обманом Иностранные знакомства — это, конечно, хорошо. Вот только существует большой риск нарваться на скамера. Наша читательница завязала переписку с англичанином только для того, чтобы подучить язык, но и эта цель не была достигнута — «американец» оказался безграмотней, чем она сама.


29 Правда про брачные агентства. Отзыв от клиентки Существует заблуждение, что сайты знакомств и брачные агентства — это одно и то же. Но наша читательница, знающая о значительных различиях между ними, делится с остальными этой информацией. Почитать её будет полезно всем, кто ищет своё счастье за границей.


4 Как познакомиться без регистрации и бесплатно? Некоторые женщины с опасением относятся к регистрациях на сайтах знакомств. С чем это связано — неизвестно, у каждой своя причина. В таких ситуациях есть альтернативный вариант — знакомство без регистрации на сайте знакомств. В чем он заключается? Несколько советов по этому поводу.


Один комментарий Русская в Кувейте. Обычаи, религия, культура, быт этой страны Очень трудно русской женщине решиться на брак с арабом. Возможно положительный опыт наших соотечественниц поможет вам, подскажет, на какие моменты нужно обратить внимание до брака и чего ожидать от мужа в дальнейшем. Письмо Анны, живущей в Кувейте, вам в помощь!


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт