Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

8 Мой немецкий жених — подарок судьбы! Немецкий жених нашей читательницы, с которым она познакомилась в Польше, оказался положительным и интересным человеком. Она не надеялась на длительные отношения, но всё оказалось серьёзно, даже несмотря на то, что у неё есть свой ребёнок от первого брака. С тех пор Светлана верит в судьбу.




60 Как спланировать и организовать поездку к иностранному жениху? Найти жениха на сайте знакомств — это только полдела! Теперь встает вопрос о личной встрече. Что же делать и как обезопасить себя от возможного обмана со стороны иностранца. Как все-таки организовать поездку к иностранному жениху ? Как обманывают мошенники и брачные аферисты?


Как сделать хорошее фото для сайта знакомств Для того, чтобы получить хорошие качественные фотографии для сайта международных знакомств, нужен фотограф-профессионал, который сможет подчеркнуть достоинства и умело скрасить недостатки. Ни одно любительское фото, каким бы замечательным бы оно не было, не заменит работу профессионального фотографа.


10 Где и как познакомиться с иностранкой Не только наши женщины ищут мужа за рубежом, но часто и русские мужчины интересуются иностранками. Иногда — для дружбы и общения, иногда — для улучшения своих языковых навыков, но чаще — для брака и создания семьи. О том, где и как искать иностранку, читайте в нашей статье!


11 У меня папа — араб, мама — русская (история Simona) Читайте историю о жизни нашей читательницы, у которой папа — араб, мама-русская. Как сложится ваш брак с арабом, зависит от семьи, считает она. Есть более ортодоксальные семьи среди арабов, есть менее. Ее семья традиционна, но с открытым менталитетом. Поэтому и жить ей гораздо проще, чем остальным.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт