Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

30 Организация свадьбы с иностранцем. Документы, церемония и прочее Знакомство, переписка и первая встреча с любимым уже позади, а впереди — свадебная церемония и счастливая семейная жизнь. Бракосочетание с подданным иностранного государства имеет свои сложности, о которых следует знать и подготовить все необходимые документы. Несколько советов по этому поводу не будут лишними.




34 Как найти мужа на сайте знакомств? Не тратьте время впустую Далеко не всем девушкам и женщинам везет на международных сайтах знакомств с первого раза. Порою на то, чтобы найти себе пару, уходит не один год. Нужно запастись огромным терпением и верой в свою счастливую звезду и еще раз пересмотреть свои достоинства и недостатки, заняться повышением своего культурного уровня.


8 Проблемы межнациональных браков. Вопросы, которые надо обсудить перед свадьбой Проблемы есть в каждой семье, независимо от места проживания. Зачастую эти проблемы возникают из-за элементарного непонимания друг друга, постепенно перерастающего в противостояние. Чтобы по возможности избежать этого, следует обсудить заранее самые главные вопросы будущей семейной жизни.


7 Замуж в Египет. Что нужно знать, давая согласие на брак Нужно тысячу раз все продумать, прежде чем, один раз выйти замуж за араба. Почему-то наши девушки сначала выходят замуж за мусульман, а потом узнают, что у них строгие правила, непривычные для нас. Но об этом можно было узнать и раньше! Может тогда было бы меньше неудачных международных браков.


7 Мой лучший любовник – араб из Египта (письмо от Арины) Наша читательница в своём письме рассказывает об отношениях с арабом, которого она считает самым лучшим любовником в мире. Несмотря на то, что они оба несвободны и состоят в браке, на протяжении четырёх лет они находили время для встреч, которые всегда происходили на родине мужчины — в Египте.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт