Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

15 Национальные особенности турков. Жизнь в современной Турции Не секрет, что многим русским женщинам очень нравятся мужчины из Турции — темноволосые, с огнём в глазах. Россиянки выходят замуж за турков и едут жить в эту восточную страну, кажущуюся, на первый взгляд, такой современной. Но, не зная здешних устоев и обычаев, можно столкнуться с рядом проблем.




11 Сильные и слабые стороны немецких мужей Немецкие мужья — очень надежные спутники жизни, но и у них есть свои особенности, о которых следует знать. Разумнее всего не кидаться в любовь, как в омут с головой, а лучше узнать своего будущего спутника жизни, изучить его привычки и запросы. Может статься, что далеко не все устраивает в женихе.


6 Мой опыт создания семьи с чеченцем. Я осетинка мусульманка Наша читательница Татьяна рассказывает о своей жизни с мужем чеченцем: «Мне сейчас 39 лет, состою в браке 16 лет, есть двое детей — сын 14-ти лет и дочь 11-ти. За эти годы муж из самого ласкового и любящего мужчины превратился в полное ничтожество, которое сидит на моей шее и отказывается давать развод».


15 Познакомилась в Одноклассниках с чеченцем (история Кристины) Через 2 недели общения молодой чеченский мужчина, с которым наша читательница познакомилась в Одноклассниках, сделал ей предложение замужества. Но сразу предупредил, что она должна будет принять Ислам, надеть хиджаб и сидеть дома, растить детей… Кристина просит вашего совета в этой ситуации.


14 Богатый араб, с которым у меня был роман (история Киры) Богатый араб из элитного общества, к которому поехала наша читательница, разочаровал её. К тому же, в незнакомой мусульманской стране она поначалу натерпелась много страха, не получив от своего мужчины поддержки. Теперь она советует другим девушкам воздерживаться от подобных поездок.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт