Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

666 Мама знает лучше…или как остаться одной на всю жизнь Наши мамы в своем желании оградить своих дочерей от жизненных ошибок, ломают им личную жизнь и всякую надежду на нее. Нельзя уберечь своего ребенка от жизненных трудностей и ошибок, можно научить справляться с ними и не терять присутствия духа в самых сложных ситуациях.




83 Реальны ли мои иностранные поклонники? (письмо от Н-а) Начав поиск своего мужчины на сайтах знакомств более года назад, наша читательница пережила ряд разочарований. Её первые иностранные поклонники банально оказались скамерами, и теперь она проявляет осторожность в общении с новыми знакомыми — шведом и англичанином.


183 Как найти мужчину — хорошего мужа и отца будущим детям? Вроде бы все в порядке с внешностью и с намерениями, а познакомиться с порядочным человеком не удается. Как найти выход из такого положения? Такие ситуации сплошь и рядом. Стильные, уверенные в себе молодые женщины недоумевают, как можно мимо них пройти не заметив, не проявив желания познакомиться.


2 Арабская жена: за и против. Стоит ли решаться на брак? Выходить замуж за араба или нет? Кто сможет дать совет в такой щепетильной ситуации? Можно приводить тысячи аргументов «за» и «против», но если молчит сердце — все рассуждения бесполезны. Можно ли принять внимание со стороны египетского парня за любовь всей жизни? А может, это было просто летнее приключение?


2 Знакомства с израильтянами. Про менталитет и характер Израильские мужчины — оплот и надежная опора своей семьи. Так уж они воспитаны. Семья для израильтянина очень много значит и он приложит все силы, чтобы его близкие не в чем не нуждались. Они — любящие мужья, внимательные сыновья и заботливые отцы. Для женщины, ценящий уют и покой, брак с израильтянином будет настоящей удачей.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт