Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

147 Предложения замужества от арабов зачастую фальшивы Как часто русские девушки попадаются на ложные обещания арабских мужчин. Их слащавые речи, смуглая кожа и пронзительный взгляд пленят наших красавиц и заставляют их терять голову от любви. Однако, спустя пару месяцев они остаются одни у «разбитого корыта».




Пришло письмо от парня иностранца, который тебе симпатичен - не затягивай с ответом. По статистике 94% иностранных женихов из нашего бесплатного сайта - знакомство за рубежом для женщин предпочтут девушку, менее интересную внешне, но отвечающую сразу же или на следующий день. Богатые мужчины желают чувствовать интерес к себе.


175 Общение через веб-камеру ускоряет путь к замужеству Казалось бы, первый этап пройден. У вас завязалось общение с иностранцем, и он выглядит вполне привлекательно на первый взгляд. Итак, теперь пришло время познакомиться ближе, благо современные способы связи это позволяют, например, общение через веб камеру. Такой способ помогает либо ускорить путь к счастливому замужеству, либо быстрее понять, что этот человек вам не пара.


Русские женщины глазами русского мужчины Очень много хорошего и плохого пишут девушки и женщины об иностранных женихах, забывая, между прочим, что в России осталось немало отличных парней, которые также ищут свое счастье и готовых подарить любовь хорошей девушке. Но они (хорошие мужчины) начинают сегодня разочаровываться в русских женщинах.


Жизнь в Новой Зеландии. Взгляд изнутри глазами иммигрантки Наша читательница Полина, которая вот уже 4 года живет в Новой Зеландии, прислала нам свое письмо. Новая Зеландия, считает она, реальный вариант для иностранного замужества, ведь это страна с прекрасным климатом, хорошей экономикой и приветливыми людьми. А зеландцы — просто настоящие джентльмены.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт