Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

11 Что следует знать, выходя замуж в Японию Немного найдётся русских женщин, которые сознательно стремятся замуж в Японию. Но если всё-таки случилось так, что вы влюбились именно в японца и собираетесь связать с ним свою жизнь, уехав жить в Японию, вам следует больше знать о том, что вас может ожидать в стране восходящего солнца.




Жизнь в Новой Зеландии. Взгляд изнутри глазами иммигрантки Наша читательница Полина, которая вот уже 4 года живет в Новой Зеландии, прислала нам свое письмо. Новая Зеландия, считает она, реальный вариант для иностранного замужества, ведь это страна с прекрасным климатом, хорошей экономикой и приветливыми людьми. А зеландцы — просто настоящие джентльмены.


3 Как быстро выучить английский язык. Первые шаги Как много женщин, не только ищущих мужа за сайтах знакомств, но и выезжающих за рубеж, мечтают быстро выучить английский язык. Ведь без него никуда! Какие только способы не предлагаются сегодня на рынке — и работа на подсознание, и курсы, и тренинги, и аудио-уроки. Какой же метод наиболее эффективен?


Учим английский язык. Советы для начинающих Знание иностранного языка очень важно, особенно в том случае, если вы хотите выйти замуж за иностранца. Ведь от знания языка будет зависеть, насколько хорошо вы будете понимать друг друга как в личных отношениях, так и в быту. Выучить язык максимально быстро помогут наши советы.


12 Муж — немец. От знакомства на отдыхе — до прочного брака Одна из наших читательниц в своём письме рассказывает о счастливом браке с мужчиной из Германии, с которым она познакомилась на курорте. Её муж-немец — прекрасный человек и семьянин, который не старается сделать из неё немку, а, наоборот, старательно учит русский язык и изучает русскую культуру.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт