Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Познакомилась с обеспеченным мужчиной, теперь будь любезна как можно раньше дать свой телефон, чтобы иностранный жених позвонил тебе лично. Общение с иностранцами по телефону всегда лучше, чем эпистолярный жанр.




37 Зачем европейцам русские женщины? Одна из наших читательниц задалась интересным вопросом: зачем европейским мужчинам русские женщины? Побывав в Европе и посмотрев на местных жительниц, которые в своём большинстве ухожены и хорошо выглядят, она не может понять, что же именно может привлекать иностранцев в наших женщинах.


Один комментарий Знакомства с мужчинами. Советы и ошибки Иногда вредные советы приносят больше пользы, чем полезные рекомендации, ведь в одном из них можно увидеть себя со стороны. Женщины иногда не замечают своего поведения по отношению к мужчинам, которое зачастую становится непреодолимой преградой, которую женщина тщательно выстраивает, не замечая этого.


Один комментарий Мой мужчина из Кувейта (рассказ Риты) Женщины с богатым жизненным опытом перестают верить в романтические сказки о любви с первого взгляда и уже не кидаются в омут с головою, как это делают юные девушки. Сложно перестраивать свою жизнь в чужой стране и неизвестно, как сложатся отношения с мужчиной из Кувейта.


2 Знакомства с израильтянами. Про менталитет и характер Израильские мужчины — оплот и надежная опора своей семьи. Так уж они воспитаны. Семья для израильтянина очень много значит и он приложит все силы, чтобы его близкие не в чем не нуждались. Они — любящие мужья, внимательные сыновья и заботливые отцы. Для женщины, ценящий уют и покой, брак с израильтянином будет настоящей удачей.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт