Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

2 Обзор функций и возможностей сайта знакомств rbrides.com Обзоры различных сайтов знакомств — информация очень полезная и заслуживающая внимания, особенно для женщин, еще не решивших, куда разместить свои фотографии и анкету. Такие экскурсии облегчают работу с ресурсом, знакомят с возможностями сайта и другими нюансами. После такого знакомства остается только пройти регистрацию.




4 Секс на первом свидании. Быть или не быть? Логичен ли секс на первом свидании? Вопрос неоднозначен, так как ситуации разные и подходить с одной меркой ко всему не стоит. Хочется лишь заметить, что на первом свидании люди только знакомятся друг с другом, присматриваются и стараются понять, тот ли это человек, который будет верным спутником жизни.


Муж-чеченец хотел обманом сделать меня второй женой! Почему такие нежные и внимательные до свадьбы женихи-мусульмане готовы унижать и издеваться над своей женой после свадьбы. Они могут лгать и изворачиваться, заманивая невинную девушку в свои сети. Всегда нужно быть осторожной, не попадаясь в ловко расставленные ловушки.


нет Жизнь в Англии. Верность традициям, упор на качество, достаток Размеренный образ жизни англичан может оказаться весьма непривычным для наших женщин, особенно, если в характере присутствует любовь к безудержным тратам. От таких привычек придется отказаться, если хочется создать семью с англичанином. Скромность в расходах для англичанина очень важно, независимо от уровня доходов.


Про отношение мусульман к женщинам и секс до свадьбы О сексуальных отношениях до свадьбы писалось уже не раз. Европейцы к этому вопросу относятся с известной долей свободы, но мусульмане — другое дело. Они более щепетильны в этом деле, хотя сами мужчины-мусульмане никогда не откажутся от интимных отношений, тем более, когда не встречают особых преград.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт