Знакомства с иностранцами. Счастливая и любимая. Статьи

 

 

Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

16 Жизнь с арабом — счастье в золотой клетке Жизнь с арабом не принесла нашей читательнице настоящего счастья, несмотря на то, что он — прекрасный муж и семьянин и, к тому же, весьма обеспеченный. Отсутствие общения и жизнь в «золотой клетке» оказалась для девушки совершенно невыносимой, потому как к такому она не была готова.




7 Замуж в Египет. Что нужно знать, давая согласие на брак Нужно тысячу раз все продумать, прежде чем, один раз выйти замуж за араба. Почему-то наши девушки сначала выходят замуж за мусульман, а потом узнают, что у них строгие правила, непривычные для нас. Но об этом можно было узнать и раньше! Может тогда было бы меньше неудачных международных браков.


31 комментарий Жизнь в Голландии. Научись экономить и ценить простоту! К сожалению, умение экономить не является нашей национальной чертой. А зря. Может тогда и мы бы жили не хуже европейцев. А пока нашим женщинам, желающим выйти замуж за европейца, придется научиться этому полезному качеству. Благополучие во многом зависит от умения распределять средства.


11 Жених – немец с сайта знакомств (история Анны) Наша читательница рассказывает историю своего знакомства с женихом-немцем на одном из сайтов, на котором она была зарегистрирована всего 2 дня. В серьёзных намерениях своего жениха Анна не сомневалась — уже через 3 месяца общения он сделал ей предложение, и теперь она готовится к отъезду.


70 Познакомилась с французом. Нужен совет Какие только истории не происходят с русскими девушками, мечтающими выйти замуж за иностранца. Арабы, европейцы, американцы — и все такие разные, что не знаешь, какого подвоха и поворота событий ожидать в этот раз! Всегда ли только мужчина виноват в том, что отношения не сложились? Или в этом есть и «заслуга» самой женщины? Читайте историю Надежды на нашем сайте.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт