Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

2 Замуж за скандинава — шведа, датчанина, норвежца Мужчины из Скандинавии являются самыми преданными и заботливыми мужьями. Одно то, что они охотно берут на себя часть обязанностей по дому, делает их привлекательными в глазах наших женщин. Не говоря уже о заботливом отношении к детям и стремлении больше свободного времени уделять их воспитанию.




20 Как писать письма иностранному мужчине К сожалению, в наших школах нет такого предмета как этикет письма. Мы не умеем правильно составлять ни деловые, ни личные письма, а зря. В переписке с иностранцем необходимо соблюдать нормы этикета, не задавать вопросов из финансовой области и не писать о своей безысходности и трудностях быта.


Skype — основной способ общения с иностранцами Какое количество возможностей предоставляет нам высокотехнологичный, XXI век! И почта, и онлайн-чаты и, конечно же, возможность видео общения через программы, такие как Skype. Читайте письмо нашей читательницы, которая делится с вами основами общения в Skype.


3 Выйти замуж за индуса? Сказочная страна Индия во многом так и остается загадкой для европейцев — слишком большие различия в культуре, философии и религии. Чтобы стать в Индии своей, нужно очень многому научиться, постараться многое понять. Без этих знаний и понимания жизни индусов вряд ли можно рассчитывать на счастливую семейную жизнь.


69 Жизнь с мужем-испанцем. Чего ожидать русской женщине? Читайте в нашей статье об особенностях жизни в Испании, об отношении испанецев к славянкам, о их характере, бытовых привычках, свободном времяпровождении. Автор материала — Ирина, замужем за испанцем и счастливо проживает на самом юге Испании вот уже три года.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт