Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

История неудачного замужества с турком. Часть 1 Здравствуйте, читательницы сайта intdate.ru! Хочу поделиться своей историей неудачного замужества с турком. Мне почти 30. Я долго жила за границей, была замужем за немцем, но вернулась на родину и подала на развод. Разместив анкету на сайте знакомств, я развлекалась и искала ни к чему не обязывающие отношения.




30 Вы женились на женщине из России. Как помочь ей адаптироваться? Если вы женились на женщине из России, ваша цель — помочь ей адаптироваться на новом месте. Будьте готовы: определенные, но вполне преодолимые сложности все же возникнут. Наша статья поможет вам, дорогие мужчины, понять вашу половинку и разобраться с теми житейскими проблемами, с которыми она столкнется на вашей Родине.


22 Чего ждать от общения с турком? (История Осень) Наша читательница просит вашего совета! Она познакомилась с турком по Интернету и не знает, чего ждать от их отношений. Девушка влюбилась, но и боится полностью довериться мужчине, с которым знакома только в виртуальном мире, в реальности встречи у них так и не получилось…


нет Религия мусульман – прикрытие для жестоких людей (история Руфины) Религия мусульман, несмотря на то, что в основе её лежит милосердие, может служить прикрытием для религиозных фанатиков, жестоких и бескомпромиссных. И самым беззащитным существом в таких случаях оказывается женщина. Читайте историю мусульманки, которая сама стала жертвой жестокости.


4 Мой опыт общения с итальянцами (письмо Helene) «Я посетила Италию и поняла, что влюбилась в нее навсегда! Мне понравились милые, приветливые люди, я увидела, насколько в обществе уважают семейные ценности… Такая идиллия..», — об этом пишет Helene в своем письме. Автор подробно рассказывает о своем опыте общения с итальянцами.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт