Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

10 Интернациональные браки — очень сложная и непредсказуемая штука Межнациональные отношения — дело непростое, а тем более браки между представителями разных стран и религий. Какие бы не приводились доводы в пользу этих браков, понятно, что очень и очень трудно приходится женщинам, выросшим в одной системе, привыкнуть к устоям другой страны.




4 Женихи из Бразилии ищут достойных, искренних и добрых женщин! Зарубежные женихи, которых немало на различных сайтах знакомств, ищут таких женщин для будущей совместной жизни, которые смогут создать для них уют в доме. Наша читательница, которая нашла мужа за границей, уверена, что наши девушки — самые достойные, добрые и искренние.


Один комментарий Чего ждать от брака с мужчиной из Канады В нашей статье подробно рассмотрен портрет типичного канадца. Коренной канадец – это человек, который: 1) сдержан в проявлении эмоций, 2) культурен и законопослушен, 3) довольно аполитичен, 4) любит животных и природу, 5) не отягощен вредными привычками и любит спорт, 6) как правило, хорошо зарабатывает. Подробности читайте по ссылке.


Секреты успеха в замужестве с иностранцем от владелицы брачного агенства Счастливый брак с иностранцем — это целая наука, постичь которую в одиночку очень и очень сложно. В этом деле женщинам, ищущим свою любовь на сайтах знакомств, может помочь только опыт «боевых» подруг, которые сами прошли через тернии к звездам. Секретам успешного замужества с иностранцем делится наша читательница Ольга.


111 комментарий Схемы обмана «военных» аферистов Как часто российские женщины сталкиваются со сценариями обмана — то мужчина высылает подарки, то просит занять денег на лечение, то наоборот — готовы перевести даме приличную сумму денег. Теперь на «поле брачных афер» засветились военные, находящиеся в зоне боевых действий.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт