Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

30 Где в Москве познакомиться с иностранцем оффлайн? Как познакомиться с иностранцем в реале? Все зависит от того, какие цели вы преследуете: развлечься, потанцевать, пообщаться, усовершенствовать иностранный язык, выйти замуж. Какие кафе и бары, мероприятия, международные форумы посещают иностранцы в Москве. Куда устроиться работать, чтобы выйти замуж за иностранца.




6 Книга «Сожженная заживо» — не выдумки. Это страшная правда жизни В последние годы завеса над жизнью гарема в арабских странах приоткрылась благодаря литературе. Книга «Сожженная заживо» является тому ярким примером. В чужой стране трудно отстаивать свои права, об этом стоит помнить, когда собираешься жить с мужем-арабом в его стране.


40 Веб-знакомства — по ту сторону камеры Начинать знакомство в сети всегда трудно! «С чего начать, каких тем избегать, что можно и что нельзя говорить о себе?», — эти вопросы мучают каждую женщину, которая разместила свою анкету на сайте международных знакомств. Многие девушки часто совершают роковые ошибки, чужой опыт в данной теме будет весьма кстати.


6 Отличительные особенности и признаки скаммера На что рассчитывают скамеры, когда присылают сердобольные письма с просьбой о материальной помощи? Да, конечно, на доброе сердце и наивную душу русской женщины. А еще они пользуются тем, что дамы из стран бывшего СССР плохо владеют английским и не в силах отличить акцент носителя от «фальшивки». О том, как отличить скамера, читайте в статье.


Как обманывают при иностранных знакомствах Обман на сайтах международных знакомств — это не редкость! Врунишки, женатики, тираны сегодня активно используют веб-сайты в личных целях, их абсолютно не волнует, что своими действиями они наносят непоправимый вред женщинам, которые надеятся найти в интернете свое счастье. Несколько советов для проверки потенциальных женихов.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт