Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

72 Как выбрать сайт международных знакомств — для женщин и мужчин. В последнее время очень много появилось виртуальных ресурсов международных знакомств. С одной стороны это хорошо, появилась возможность выбора, а с другой стороны — трудно остановиться на каком-либо ресурсе. Как выбрать сайт для знакомства, чтобы не ошибиться и зря не терять времени и надежд?




30 Знакомства с итальянцами. Что нужно знать Мужчины из знойной Италии такие же знойные. Из них получаются отличные мужья и заботливые отцы. Многих наших женщин немного смущает бесконечная преданность итальянцев своим матерям. Такое уважительное отношение к матери — это часть итальянской культуры, основанной на семейных ценностях.


15 Счастье с мусульманином не возможно! Его семья не примет такой выбор Как часто в адрес нашего сайта intdate.ru приходят письма о том, что у русской женщины и мусульманского мужчины не может быть общего будущего. Оказывается, не всегда только религия может быть помехой к счастью. Автор письма подтверждает это своим рассказом. Она — мусульманка, он — мусульманин, но их будущее все равно под вопросом.


64 Что ждет русскую девушку после принятия ислама Поговорим сегодня о том, что нужно знать русской женщине об Исламе. Исходя из этой информации, невеста мусульманина сможет решить, как ей поступить. В статье представлены основные требования к одежде, поведению мусульманской женщины, перечислены ее обязанности и условия для принятия Ислама.


6 Мой опыт создания семьи с чеченцем. Я осетинка мусульманка Наша читательница Татьяна рассказывает о своей жизни с мужем чеченцем: «Мне сейчас 39 лет, состою в браке 16 лет, есть двое детей — сын 14-ти лет и дочь 11-ти. За эти годы муж из самого ласкового и любящего мужчины превратился в полное ничтожество, которое сидит на моей шее и отказывается давать развод».


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт