Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

15 Замуж в Саудовскую Аравию. Как получить разрешение на брак Очередная история об отношениях с парнем из арабской страны. И пока складывается все отлично, но что там дальше. Будущее в чужой стране со своими устоями, непривычными для наших девушек тревожит и даже пугает. Хочется услышать мнение славянок, вышедших замуж за арабов.




3 Выбор мужчины на сайте знакомств – дело непростое! Зарегистрироваться на сайте знакомств — это ещё полдела. Гораздо труднее сделать выбор в пользу того или иного мужчины, в особенности, если по результатам различных тестов вам выдаёт несколько десятков, а то и сотен подходящих кандидатов. Иногда полезно взглянуть на это сквозь призму юмора.


6 Отличительные особенности и признаки скаммера На что рассчитывают скамеры, когда присылают сердобольные письма с просьбой о материальной помощи? Да, конечно, на доброе сердце и наивную душу русской женщины. А еще они пользуются тем, что дамы из стран бывшего СССР плохо владеют английским и не в силах отличить акцент носителя от «фальшивки». О том, как отличить скамера, читайте в статье.


31 комментарий Жизнь в мусульманской стране — не для меня (письмо Марианны) Приспособиться к жизни в мусульманской стране русским девушкам очень непросто, и даже любовь не может стать основой для семейного счастья. Это субъективное мнение нашей читательницы, которая не может себе представить жизнь в Турции, несмотря на то, что встречается с парнем из этой страны.


21 комментарий Мой самый страстный и идеальный любовник — мужчина из Сирии. Мужчина из Сирии — какой он, типичный выходец из этой страны? Многие женщины считают, что сирийцы, ради того, чтобы добиться секса, способны врать о любви и будущей семейной жизни. Автор данного письма, чтобы оградить себя от разочарований, держит своего сирийского поклонника только в любовниках.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт