Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

3 Мужчины Востока — хитрые, лживые и расчётливые Для мужчин Востока христианские женщины всегда будут «нечистыми», поэтому брак по любви между ними невозможен — так считает читательница, приславшая нам письмо. Единственное оправдание такому браку, с точки зрения мусульман, — наличие финансовой выгоды. На христианках они женятся только по расчёту!




Кому с арабами жить хорошо (письмо Дианы) Наша читательница прислала свой комментарий по поводу совместной жизни с арабами. «Комфортно и уютно в арабской стране будет только определенному типу женщин, которые смогут вытерпеть отношение к себе, как к бесплатной рабыне», — считает Диана (автор письма).


30 Вы женились на женщине из России. Как помочь ей адаптироваться? Если вы женились на женщине из России, ваша цель — помочь ей адаптироваться на новом месте. Будьте готовы: определенные, но вполне преодолимые сложности все же возникнут. Наша статья поможет вам, дорогие мужчины, понять вашу половинку и разобраться с теми житейскими проблемами, с которыми она столкнется на вашей Родине.


11 Знакомства для тех, кому за…. или Как выйти замуж после 50? Любви все возрасты покорны, и не нужно думать, что после пятидесяти личная жизнь заканчивается. Вовсе нет, для многих женщин этот возраст стал второй молодостью, когда дети уже выросли и разлетелись из семейного гнезда, и наконец-то настало время заняться собой и найти себе настоящего друга.


41 комментарий Я хочу жить в Турции — это мое осознанное решение Читательница нашего сайта, пожив в Турции какое-то время и узнав культуру турецкого народа поближе, решила, что будет вести здесь свой бизнес. Несмотря на все недостатки турецких мужчин, которые она описывает в своём письме, Анна готова выйти замуж за турка и принять образ жизни этого народа.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт