Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

24 Мужчины -арабы — ненадёжные и неверные мужья! Мужчины арабы частенько пудрят мозги нашим девчонкам, развлекаются с ними, а потом банально бросают. И даже те из них, которые якобы доказывают свою любовь штампом в паспорте, оказываются совершенно ненадёжными мужьями. Таково мнение нашей читательницы, долгое время работавшей с арабами.




11 Жених – немец с сайта знакомств (история Анны) Наша читательница рассказывает историю своего знакомства с женихом-немцем на одном из сайтов, на котором она была зарегистрирована всего 2 дня. В серьёзных намерениях своего жениха Анна не сомневалась — уже через 3 месяца общения он сделал ей предложение, и теперь она готовится к отъезду.


63 Объявляем конкурс на самую красивую историю о любви! У каждой женщины есть своя история любви, которую она бережно хранит в своем сердце. Накануне самого романтичного праздника дня Святого Валентина объявляется конкурс самой романтичной истории любви. Появился шанс не только узнать о других историях, но и рассказать свою неповторимую историю любви.


Не идите в поисках богатых женихов в Интернет! Наша читательница Евгения хочет рассказать вам о своем опыте международных знакомств. За 10 лет у нее было только 3 краткосрочных романа, которые закончились ничем из-за бедности и несостоятельности женихов. На сайтах знакомств сидят одни только лузеры и секс-туристы.


22 Как живут в Швеции. Жизненный уклад семей О том, как живут в Швеции, о жизненном укладе большинства семей, вы узнаете из письма нашей читательницы, которая уже несколько лет встречается со шведом. Отношения во многих семьях завязаны на деньгах, жёны в конце дня получают от мужей «зарплату» за домашнюю работу.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт