Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

193 «Муж» из Америки. О Джонни, мой милый Джонни….. Иногда жизнь подкидывает курьезные ситуации. Ищешь мужа через брачное агентство, а обретаешь настоящего друга. Встреча с хорошим человеком всегда знаменательна. Она — как подарок судьбы, ведь так непросто найти искреннего друга, и ничего, что он живет так далеко, но тепло его сердца всегда согреет душу.




30 Где в Москве познакомиться с иностранцем оффлайн? Как познакомиться с иностранцем в реале? Все зависит от того, какие цели вы преследуете: развлечься, потанцевать, пообщаться, усовершенствовать иностранный язык, выйти замуж. Какие кафе и бары, мероприятия, международные форумы посещают иностранцы в Москве. Куда устроиться работать, чтобы выйти замуж за иностранца.


4 Я — счастливая жена иракца (письмо от Оли) Одни люди сбиваются с ног в поисках счастья, к другим — оно приходит само, причем в самый неожиданный момент. И ты еще не понимаешь, что счастье пришло, а оно все понимает и терпеливо ждет прозрения. Для многих девушек брак с мусульманином означает полную потерю независимости, только независимости от чего?


14 Серьезные знакомства с иностранцами. На каких сайтах искать? Женщины и девушки регистрируются на сайтах знакомств большей частью ради серьезных отношений, но есть и такие, для которых жених-иностранец является путевкой в светлую жизнь. Понятно, с таким отношением вряд ли получится хороший крепкий брак. Разочарованными оказываются обе стороны, что незамедлительно ведет к распаду семьи.


Как построить счастливый брак с евреем (история Татьяны) Наша читательница Татьяна рассказывает свою историю знакомства с украинским евреем. В браке она уже более 5-ти лет, воспитывают четырех детей. Последние 2 года ее семья проживает в Израиле. О укладе жизни евреев читайте в новой статье.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт