Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

41 комментарий Я хочу жить в Турции — это мое осознанное решение Читательница нашего сайта, пожив в Турции какое-то время и узнав культуру турецкого народа поближе, решила, что будет вести здесь свой бизнес. Несмотря на все недостатки турецких мужчин, которые она описывает в своём письме, Анна готова выйти замуж за турка и принять образ жизни этого народа.




нет Секс-туризм. Как не попасться на «удочку» любителей халявы? К сожалению, среди иностранных женихов, оставляющих свои анкеты на сайтах знакомств немало любителей секс-туризма. Сколько женщин пострадало от таких ухажеров не счесть. Во время знакомства и переписки стоит внимательно присмотреться к своему иностранному другу, а во время встречи ни в коем случае не терять головы.


8 Сравниваем арабскую культуру и русскую Арабская культура стоит на несколько шагов впереди русской — так считает наша читательница, которая замужем за арабом из Кувейта. По её мнению, культура заключается не в наличии искусства, а в вере людей, которая у арабов намного сильней и искренней, чем у русских.


2 Знакомства с израильтянами. Про менталитет и характер Израильские мужчины — оплот и надежная опора своей семьи. Так уж они воспитаны. Семья для израильтянина очень много значит и он приложит все силы, чтобы его близкие не в чем не нуждались. Они — любящие мужья, внимательные сыновья и заботливые отцы. Для женщины, ценящий уют и покой, брак с израильтянином будет настоящей удачей.


6 Брак с болгарином превратился в кошмар (история Ленчик) Наша читательница в письме рассказывает о своём печальном опыте замужества за болгарином, который превратил её жизнь в ад, предостерегая других женщин от повторения её собственных ошибок. К сожалению, от встреч с такими мужчинами никто не может быть застрахованным, ведь вначале всё так идеально…


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт