Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Чеченские мужчины — неблагодарные деспоты и тираны О деспотизме и даже некоторой жестокости чеченских мужчин слышали многие. Наша читательница — автор письма — встречалась с женатым чеченцем, поэтому может объективно судить о мужских представителях этой национальности. Из её рассказа понятно, что истории о ужасных нравах чеченцев — не выдумки, а истинная правда.




6 Кого ищут иностранцы? Красавицу? Умницу? Или Скромницу? На вопрос, кого ищут иностранцы, довольно сложно ответить однозначно. Иностранные мужчины в наших женщинах прежде всего видят преданную, неприхотливую спутницу жизни, без завышенных требований и вредных привычек. В общем, все как у нас. Скандалистки, транжиры и ленивицы никому не нужны.


82 Не бойтесь любить мусульманина! Счастье возможно! Любовь не ведает страха перед будущим, не разделяет людей на национальности и вероисповедания, это за нее сделает Жизнь. Она расставит запятые там, где ей больше нравится. А пока, пока вот она — Вселенная, которую бросил к ногам любимый человек, а с ним ничего не страшно.


3 Многоженство в исламе. Мой муж захотел вторую жену Измена мужа является предательством для любой женщины независимо от национальности и вероисповедания. И как трудно осознавать свою беспомощность, если муж-мусульманин решил обзавестись второй женой. Женам славянского происхождения трудно смириться с таким положением вещей.


Я замужем за египтянином (письмо от Валерии) Счастливые истории любви порой напоминают настоящую сказку, до того все красиво и романтично. Это еще раз доказывает то, что счастье есть, и его нужно дождаться и суметь схватить птицу удачи за хвост. Шанс дается всем, только одни не пропускают его, а другие — проходят мимо, не обратив внимания.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт