Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

37 Как быстро выйти замуж. Вредные советы вечной невесты Ох, уж эти вредные советы! Стоит только представить себе эту ситуацию и пожалеешь бедного мужчину, ставшего беззащитной жертвой в крепких руках такой вот кандидатки в жены. А если задуматься, всегда ли мы правильно поступаем со своими мужчинами? Не отпугивает ли их наша решительность и категоричность?




111 комментарий Пример письма иностранцу на разных языках Что нужно писать иностранцу в первом письме, чтобы его заинтересовать? Это не так-то просто, как кажется на первый взгляд, особенно, если знания иностранного языка крайне скудные. Небольшие рекомендации по оформлению писем помогут составить свое индивидуальное послание.


20 Мой роман с парнем из Туниса. Часть вторая Наша читательница Анастасия продолжает свой рассказ о бизнесе, которым промышляют туниские парни. Во второй части статьи Настя расскажет о том, как именно ее арабскому бойфренду удалось ее обмануть и «развести» на деньги (хоть и не в прямом смысле этого слова).


6 Отличительные особенности и признаки скаммера На что рассчитывают скамеры, когда присылают сердобольные письма с просьбой о материальной помощи? Да, конечно, на доброе сердце и наивную душу русской женщины. А еще они пользуются тем, что дамы из стран бывшего СССР плохо владеют английским и не в силах отличить акцент носителя от «фальшивки». О том, как отличить скамера, читайте в статье.


5 Каких женщин ищут мужчины из Германии? Всегда полезно узнать мнение другой стороны, особенно, когда дело касается международных знакомств. Почему мужчины-иностранцы не отвечают на письма, что они хотят знать о женщине, какое поведение в переписке считают неподобающим. Мнение одного немца поможет определить уровень запросов европейских мужчин.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт