Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Один комментарий Знакомства с мужчинами. Советы и ошибки Иногда вредные советы приносят больше пользы, чем полезные рекомендации, ведь в одном из них можно увидеть себя со стороны. Женщины иногда не замечают своего поведения по отношению к мужчинам, которое зачастую становится непреодолимой преградой, которую женщина тщательно выстраивает, не замечая этого.




31 комментарий Новый уровень обмана по Скайпу (история Елены) Через некоторое время общения со своим иностранным кавалером наша читательница Елена заметила, что она получает от него сообщения в чате, но при этом не видит, чтобы он прикасался к клавиатуре. Как выяснилось, на самом деле ей показывали запись другого мужчины, который даже не подозревал о ее существовании.


8 Муж – ингуш оказался негодяем и преступником Муж — ингуш нашей читательницы оказался непорядочным человеком, и она до сих пор не может простить ему обиды прошлых лет. В своём письме она обращается к остальным читательницам нашего сайта, предостерегая от отношений с ним, и даже готова поделиться его именем и контактной информацией.


6 Мой опыт создания семьи с чеченцем. Я осетинка мусульманка Наша читательница Татьяна рассказывает о своей жизни с мужем чеченцем: «Мне сейчас 39 лет, состою в браке 16 лет, есть двое детей — сын 14-ти лет и дочь 11-ти. За эти годы муж из самого ласкового и любящего мужчины превратился в полное ничтожество, которое сидит на моей шее и отказывается давать развод».


69 Жизнь с мужем-испанцем. Чего ожидать русской женщине? Читайте в нашей статье об особенностях жизни в Испании, об отношении испанецев к славянкам, о их характере, бытовых привычках, свободном времяпровождении. Автор материала — Ирина, замужем за испанцем и счастливо проживает на самом юге Испании вот уже три года.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт