Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

5 Я — счаcтливая жена мусульманина (история Елены) Каждая история не похожа на другую. Порой, чтобы понять, что вот оно — твое счастье, женщине приходится пройти тернистый путь, и зачастую оказывается, что твое счастье ждет тебя не на родине, а в чужой стране, где тебя приняли гораздо лучше, чем жилось в родных краях.




5 Хочу мужа-иностранца! С чего начать? На одном желании выйти замуж за иностранца далеко не уедешь. Хочется многим, но ведь выходят далеко не все. Секрет довольно прост. Женщины, удачно вышедшие замуж, ставили перед собой четкие цели и упорно шли к своей мечте. А кто умеет добиваться, всегда получает главный приз.


41 комментарий Правда об Америке от Оксаны Лесли Встречайте новые зарисовки про Америку от Оксаны Лесли. Только правда про США, миниатюры основаны на реальных событиях. Оксана уже 15 лет живет в Америке. Счастливая жена и мама троих детишек.


89 Замуж за швейцарца или как живется русским в стране банков и часов О том, как живется русским женщинам в Швейцарии, о менталитете и нравах швейцарских мужчин, читайте в сегодняшней статье на сайте intdate.ru. Наша читательница делится своими впечатлениями об удивительной Швейцарии — родине часов и стране-шоколада.


Как живут в Индии русские жены (быт, одежда, работа, питание) Собираясь замуж в чужую страну, здравомыслящая женщина в первую очередь узнает из первых уст о нравах, быте и традициях местного населения, чтобы хоть приблизительно иметь представление о том, что ее ждет и согласна ли она на такую жизнь. О том, как живут в Индии русские жены, рассказывает наша читательница — жена индуса.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт