Знакомства с иностранцами. Счастливая и любимая. Статьи

 

 

Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

4 Все ли знакомятся в Интернете для серьезных отношений? Сегодня на сайтах международных знакомств встречается немало кандидатов в женихи из-за границы. К сожалению, далеко не все из них имеют серьезные намерения. Попадаются любители приключений, а то и вовсе, альфонсы. Прежде чем начать переписку с мужчиной-иностранцем, стоит заглянуть в черный список женихов.




64 Ислам – религия милости, милосердия и прощения Автор статьи обращается к читателям сайта intdate.ru и пытается развеять некоторые заблуждения, касающиеся ислама. Также приводит выдержки из Корана и Сур о том, что ислам – религия милости, милосердия и прощения.


Замуж за датчанина. О национальном характере глазами русской жены Что может быть лучше мужа-датчанина? Только муж-датчанин! Для женщин, желающих создать настоящий крепкий брак и прожить в верности и уважении, женихи из Датского Королевства — самый подходящий вариант. Но брак — это нелегкий труд двоих, об этом нужно помнить. Уважая жену, муж-датчанин взамен желает получить такое же уважение и понимание.


12 Моя любовь с турком затмила разум (письмо Ирины) Очень часто любовь погибает под глыбами недоверия и ревности, а у восточных мужчин ревность достигает размеров тайфуна, что очень трудно переносить. Многим девушкам стоит задуматься на эту тему, если до свадьбы невозможно передохнуть от сцен ревности, то что будет после свадьбы?


56 Бесплатные международные брачные агентства. Что за этим кроется? Сколько было случаев, когда под видом международного брачного агентства за границу заманивались наши девушки и продавались в рабство. Репутации всех брачных агентств был нанесен урон, так как трудно было определить, насколько солидно учреждение. Да и сегодня можно встретить подобные организации.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт