Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

19 Как проверить человека в Сети — по телефону, адресу, фотографии, соцсетям Ежедневно мошенники и аферисты изобретают новые способы вытягивания денег из женщин, зарегистрированных на сайте знакомств. В данной статье пойдет речь о том, как проверить человека в Сети Интернет, ведь, например, найденный личный профайл в соцсети многое поведает о жизни нового знакомого.




Женится ли на мне азербайджанский мужчина? (письмо от Любимой) Наша читательница, приславшая письмо в редакцию, очень переживает из-за того, что не сохранила себя для любимого. Мать азербайджанского мужчины, с которым у неё завязались отношения, против их брака только потому, что невеста потеряла целомудрие до встречи с её сыном.


6 Где регистрировать брак с иностранцем, в России или за рубежом? Чтобы закрепить отношения с иностранцем на официальном уровне, нужно преодолеть, зачастую, много трудностей — собрать необходимые документы, легализовать их в стране второго супруга и т.д. Бумажная волокита еще никого не сделала счастливым. Постараемся осветить наиболее значимые вопросы заключения брака с иностранцем в России и за рубежом и сэкономить вам хотя бы немного времени на непосредственную организацию свадьбы с вашим любимым.


Про отношение мусульман к женщинам и секс до свадьбы О сексуальных отношениях до свадьбы писалось уже не раз. Европейцы к этому вопросу относятся с известной долей свободы, но мусульмане — другое дело. Они более щепетильны в этом деле, хотя сами мужчины-мусульмане никогда не откажутся от интимных отношений, тем более, когда не встречают особых преград.


11 У меня папа — араб, мама — русская (история Simona) Читайте историю о жизни нашей читательницы, у которой папа — араб, мама-русская. Как сложится ваш брак с арабом, зависит от семьи, считает она. Есть более ортодоксальные семьи среди арабов, есть менее. Ее семья традиционна, но с открытым менталитетом. Поэтому и жить ей гораздо проще, чем остальным.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт