Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

9 Замуж за араба. История украинки Ольги и Али Не всегда восточная сказка имеет счастливое продолжение. Зачастую любовь и надежда на счастливую семейную жизнь разбивается о рифы жестокой действительности. Арабские юноши умеют вскружить девушкам головы сладкими речами и красивыми манерами, но в то же время они не станут отстаивать свое счастье перед своими родными.




2 Правда об иностранцах, которые ищут русских жен Одна из наших читательниц раскрывает в своём письме всю правду об иностранцах, которые находятся в поисках русских жён. Возможно, стоит прислушаться к её мнению тем, кто мечтает встретить на сайте знакомств идеального мужчину, думая, что за границей все очень белые и пушистые.


18 Что делать с влечением к молодому парню-мусульманину? Любить и быть любимой — естественное желание каждой девушки, женщины. В этом нет ничего противоестественного, другой вопрос, когда в стремлении найти свое счастье девушки совершают ошибки, доверяясь человеку, которого практически не знают. Как бороться со своими желаниями, и нужно ли бороться?


11 Женихи из Европы — незавидная партия! «Русские женщины, не думайте, что женихи из Европы — самый завидный вариант для замужества! Там вы станете бесправными и полностью зависимыми существами!» — так считает женщина, знакомая с Европой не понаслышке. В своём письме она рассматривает достоинства и недостатки русских и европейских мужчин.


5 Каких женщин ищут мужчины из Германии? Всегда полезно узнать мнение другой стороны, особенно, когда дело касается международных знакомств. Почему мужчины-иностранцы не отвечают на письма, что они хотят знать о женщине, какое поведение в переписке считают неподобающим. Мнение одного немца поможет определить уровень запросов европейских мужчин.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт