Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

13 Русские женщины, что с вами случилось? Не только женщины идут на сайты знакомств в надежде встретить свое счастье. Зарубежные мужчины очень часто верят в тоже самое, однако испытывают разочарование, повстречав русскую женщину. Почему? Читайте в нашей статье на сайте intdate.ru.




Один комментарий Чего ждать от брака с мужчиной из Канады В нашей статье подробно рассмотрен портрет типичного канадца. Коренной канадец – это человек, который: 1) сдержан в проявлении эмоций, 2) культурен и законопослушен, 3) довольно аполитичен, 4) любит животных и природу, 5) не отягощен вредными привычками и любит спорт, 6) как правило, хорошо зарабатывает. Подробности читайте по ссылке.


13 Как стать счастливой в межнациональном браке (мой личный опыт) Как выбрать мужа, чтобы не ошибиться в жизни и потом не пришлось жалеть? На этот вопрос, к сожалению, нет универсального ответа. Но, возможно, опыт нашей читательницы, которая пережила в жизни личную трагедию, сумела это пережить и начала всё с нуля, поможет кому-то сделать правильный шаг.


37 Зачем европейцам русские женщины? Одна из наших читательниц задалась интересным вопросом: зачем европейским мужчинам русские женщины? Побывав в Европе и посмотрев на местных жительниц, которые в своём большинстве ухожены и хорошо выглядят, она не может понять, что же именно может привлекать иностранцев в наших женщинах.


94 Азербайджанские традиции разрушили мою любовь Читайте в нашей сегодняшней статье историю Марины, семейная жизнь которой с азербайджанином не сложилось из-за его матери. Она рассказывает о том, как азербайджанские традиции ломают судьбы и вторгаются в отношения двух любящих сердец.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт