Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Устаревшие и нелепые законы разных стран мира Сколько в мире существует нелепых законов! Интересно, чем обоснован запрет на ношение розовых штанов именно в воскресенье после полудня? Может именно в этот момент прихожан должны посещать только благочестивые мысли? Многие из этих законов издавались очень давно, но до сих пор их не отменили.




80 Знакомства с арабами — пустая трата времени! (письмо от Светы) Зачастую сайты переполнены предложениями от мужчин из стран Востока. И вроде намерения серьезные, но во время личной переписки выясняется, что это не так. У многих кандидатов и близко нет желания создать семью. Они попросту морочат голову девушкам, предлагая легкое времяпровождение, зачастую, не предложив денег на поездку.


10 Переписка с иностранцем. Невольная обманщица Зачастую иностранных женихов отпугивает какая-нибудь неточно понятая фраза. Чтобы таких недоразумений не случилось, следует тщательно подбирать слова, и информацию о себе подавать крайне аккуратно. Толковые советы окажутся весьма кстати для женщин и девушек, только вступающих в фазу переписки.


нет Секс-туризм. Как не попасться на «удочку» любителей халявы? К сожалению, среди иностранных женихов, оставляющих свои анкеты на сайтах знакомств немало любителей секс-туризма. Сколько женщин пострадало от таких ухажеров не счесть. Во время знакомства и переписки стоит внимательно присмотреться к своему иностранному другу, а во время встречи ни в коем случае не терять головы.


179 Для мусульман русские всегда будут легкодоступными шармутами! Увлечение восточной экзотикой для многих наших женщин заканчивается весьма плачевно, оставляя глубокий незаживающий след в душе. Сколько разбитых сердец, сколько потрепанных судеб. Восток — дело тонкое, далеко не каждая женщина способна примерить на себя образ жизни мусульманок.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт