Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Один комментарий Русская в Кувейте. Обычаи, религия, культура, быт этой страны Очень трудно русской женщине решиться на брак с арабом. Возможно положительный опыт наших соотечественниц поможет вам, подскажет, на какие моменты нужно обратить внимание до брака и чего ожидать от мужа в дальнейшем. Письмо Анны, живущей в Кувейте, вам в помощь!




10 Как говорить с иностранцем по телефону Первый разговор по телефону с новым знакомым иностранцем — целая наука, которую придется постигать, ведь от первого общения по телефону многое зависит. Одно дело — переписка, а другое — телефонный разговор, где можно услышать голос собеседника, его интонации и почувствовать настроение.


Как я вышла замуж за мусульманина (от Девушки) Не всегда удается преодолеть преграды, воздвигаемые веками между разными народами. Брак мусульманина с христианкой не приветствуется в восточных странах. И такое предвзятое отношение не может разрушить даже ребенок, родившийся в смешанной семье. Порою родные мужа и не подозревают о его существовании.


147 Предложения замужества от арабов зачастую фальшивы Как часто русские девушки попадаются на ложные обещания арабских мужчин. Их слащавые речи, смуглая кожа и пронзительный взгляд пленят наших красавиц и заставляют их терять голову от любви. Однако, спустя пару месяцев они остаются одни у «разбитого корыта».


12 Мусульманские традиции разрушили моё счастье с девушкой-узбечкой Позволяют ли мусульманские традиции вступать в брак с иноверцами? Наш читатель считает, что нет. Даже если свадьба и состоится, отношение к «чужому» всегда будет недружелюбным. В своём письме мужчина рассказывает свою историю отношений с мусульманкой, которые разрушила её семья.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт