Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

83 Реальны ли мои иностранные поклонники? (письмо от Н-а) Начав поиск своего мужчины на сайтах знакомств более года назад, наша читательница пережила ряд разочарований. Её первые иностранные поклонники банально оказались скамерами, и теперь она проявляет осторожность в общении с новыми знакомыми — шведом и англичанином.




Один комментарий Религия — не помеха! Любовь преодолеет все преграды Как по-разному складывается жизнь у наших женщин, живущих в мусульманских странах. Одни сожалеют о неудачном замужестве, другие — наоборот, наконец-то повстречали свое счастье далеко от дома. Если в отношениях присутствует взаимоуважение, взаимопонимание и любовь, то такие браки всегда будут удачными.


нет Как писать так, чтобы ОН влюбился (+ приятный подарок для вас!) Как составить сногсшибательную анкету и сочинять такие письма на чужом языке, которые смогли бы покорить сердце мужчины? Оказывается, сделать корректный перевод письма онлайн очень трудно. О подводных камнях и казусах машинного перевода читайте по ссылке + ищите приятный подарок для вас в конце статьи!


11 Как вы относитесь к платным сайтам знакомств с иностранцами? Не стоит рассчитывать на порядочность всех кандидатов в женихи на международных сайтах знакомств. К сожалению, среди них достаточно брачных аферистов и просто легкомысленных искателей приключений. После знакомства с представителями этой категории остаются только разочарование и обида.


31 комментарий Жизнь в Голландии. Научись экономить и ценить простоту! К сожалению, умение экономить не является нашей национальной чертой. А зря. Может тогда и мы бы жили не хуже европейцев. А пока нашим женщинам, желающим выйти замуж за европейца, придется научиться этому полезному качеству. Благополучие во многом зависит от умения распределять средства.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт