Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

82 Не бойтесь любить мусульманина! Счастье возможно! Любовь не ведает страха перед будущим, не разделяет людей на национальности и вероисповедания, это за нее сделает Жизнь. Она расставит запятые там, где ей больше нравится. А пока, пока вот она — Вселенная, которую бросил к ногам любимый человек, а с ним ничего не страшно.




39 Замуж за китайца. Реальная история замужества. Реальная история замужества с китайцем. Читайте в статье: как познакомиться с китайцем, менталитет китайцев, как они относятся к женщинам, родителям и детям. Что необходимо знать и чего следует опасаться, когда летишь другую страну.


Мой бывший мужчина — армянин (письмо от Алены) Мужчина — армянин, в которого безумно была влюблена наша читательница, не смог пойти против воли своих родных и жениться на ней — в итоге им пришлось расстаться, что чуть не свело девушку с ума. Грустная история большой любви, о которой вы можете узнать из письма нашей читательницы.


2 Знакомства с израильтянами. Про менталитет и характер Израильские мужчины — оплот и надежная опора своей семьи. Так уж они воспитаны. Семья для израильтянина очень много значит и он приложит все силы, чтобы его близкие не в чем не нуждались. Они — любящие мужья, внимательные сыновья и заботливые отцы. Для женщины, ценящий уют и покой, брак с израильтянином будет настоящей удачей.


897 Любовь марокканца оказалась обманом (письмо от Linda) Любовь марокканца, с которым наша читательница познакомилась в интернете и общалась в течение девяти месяцев, на поверку оказалась сплошным обманом. И это даже несмотря на то, что он по скайпу перезнакомил девушку со всей своей роднёй. Теперь она больше не верит в арабские сказки.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт