Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

69 Настрой — главное в поиске иностранного жениха «Настрой и терпение — главное в поиске иностранного жениха» — так считает наша читательница Марина. Не нужно отчаиваться и прекращать поиски, если познакомились с аферистом или «женатиком». Это лишь побочный эффект сайтов знакомст. Только упорный труд может привести человека к счастью. Вы так не считаете?




3 Как выбрать сайт международных знакомств — для женщин и мужчин. В последнее время очень много появилось виртуальных ресурсов международных знакомств. С одной стороны это хорошо, появилась возможность выбора, а с другой стороны — трудно остановиться на каком-либо ресурсе. Как выбрать сайт для знакомства, чтобы не ошибиться и зря не терять времени и надежд?


342 Я замужем за арабом и счастлива (письмо от Катерины) Двенадцать лет — довольно серьезный срок для межнационального брака, тем более, если этот брак с мусульманином. Некоторым женщинам удается найти свое счастье далеко от своей родины, счастье, которому не являются преградой ни национальность, ни другое вероисповедание.


74 Сценарии обмана при интернет-знакомствах Брачные аферисты существовали во все времена, и в современном мире, кажется, их стало намного больше. Цель этих «романтиков большой любви» известна — деньги, и как говорится: «На войне все средства хороши». Они превосходные актеры, играющие на чувствах женщин, талантливо изображают большую любовь и великую скорбь.


Интернет-переписка с мужчиной. Какие ошибки мы допускаем. Переписка с мужчиной на сайте знакомств. Инструкция для девушек, начинающих общение. Ошибки, которые допускают девушки при написании писем. Схема развития отношений: «Знакомство — интернет-письма — телефонное общение — первая встреча (в России) — визит к нему — свадьба». «Не бойтесь мужчин, они сами вас боятся!» Советы.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт