Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

34 Турецкий муж лучше нашего … наверное (история Светланы) К сожалению, не все женщины смогли встретить свое счастье на территории родной страны. Муж-пьяница, лентяй, а то и насильник — не редкость сегодня на просторах бывшего СССР. А вот иностранный мужчина, который ни разу не видел автора письма, выказал ей ту поддержку, которой она не могла дождаться даже от отца своего ребенка.




Замуж за австралийца. Национальные особенности Как живут австралийцы, и к чему придется привыкать нашим соотечественницам, вышедшим замуж за австралийцев? Австралия, как и другие страны, имеет свой уклад жизни и свои национальные традиции, о которых стоит узнать до приезда в страну. Тогда легче будет адаптироваться в новой обстановке.


Как получить разрешение на вывоз ребенка за границу Переезд за границу для многих женщин, имеющих детей от первого брака, становится настоящим испытанием, ведь предстоит пройти столько инстанций. А самое главное и самое сложное — это добиться разрешения от своего бывшего мужа на вывоз ребенка за рубеж, который вдруг начинает испытывать отцовские чувства.


13 Составляем портрет мужчины вашей мечты Какой он — мужчина мечты? У каждой женщины свои критерии мужского идеала. Именно поэтому на многих сайтах международных знакомств предлагают заполнить раздел о своих пожеланиях к мужчине. Как лучше сформулировать свои предпочтения? Несколько рекомендаций по этому поводу.


66 «Нигерийские письма» — развод на деньги (письмо Дуньки) Наша читательница прислала в редакцию сайта свое письмо и рассказывает историю о том, как отправила мошеннику по имени Давид Джак, с которым состояла в любовной переписке, по его просьбе 100 долларов. О том, что повлияло на ее решение, читайте по ссылке.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт