Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

170 Как найти работу в Европе для русских? Счастливое замужество в Европе часто перерастает в несконаемую депрессию: муж с с утра до ночи на работе, а у вас ни друзей, ни работы. Женщина жаждет общения, перемен, стремится найти работу. О том, как это сделать и с чего начать читайте в нашей статье.




30 Где в Москве познакомиться с иностранцем оффлайн? Как познакомиться с иностранцем в реале? Все зависит от того, какие цели вы преследуете: развлечься, потанцевать, пообщаться, усовершенствовать иностранный язык, выйти замуж. Какие кафе и бары, мероприятия, международные форумы посещают иностранцы в Москве. Куда устроиться работать, чтобы выйти замуж за иностранца.


61 комментарий Не выходите замуж за славянина, девочки! Как часто в редакцию сайта intdate.ru поступают письма с призывами не выходить замуж за арабов, турков, египтян и других мусульман. Сказываются культурные, национальные и религиозные различия. Браки распадаются. В этом письме обратная сторона медали: муж-славянин принял ислам.


14 Серьезные знакомства с иностранцами. На каких сайтах искать? Женщины и девушки регистрируются на сайтах знакомств большей частью ради серьезных отношений, но есть и такие, для которых жених-иностранец является путевкой в светлую жизнь. Понятно, с таким отношением вряд ли получится хороший крепкий брак. Разочарованными оказываются обе стороны, что незамедлительно ведет к распаду семьи.


22 Как живут женщины в Германии Немцы — народ довольно консервативный. Здесь не приветствуются пустые траты и незапланированные покупки. Об этом следует знать женщинам, собирающимся замуж за немца. То что у нас может называться скупостью, у немцев считается рачительностью. Все должно быть прочным, добротным и комфортным. Это касается и одежды и предметов быта.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт