Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

6 Где регистрировать брак с иностранцем, в России или за рубежом? Чтобы закрепить отношения с иностранцем на официальном уровне, нужно преодолеть, зачастую, много трудностей — собрать необходимые документы, легализовать их в стране второго супруга и т.д. Бумажная волокита еще никого не сделала счастливым. Постараемся осветить наиболее значимые вопросы заключения брака с иностранцем в России и за рубежом и сэкономить вам хотя бы немного времени на непосредственную организацию свадьбы с вашим любимым.




249 Почему женщины приходят в брачные агентства Женщины обращаются за помощью в брачное агентство по разным причинам. Одни не имеют возможности познакомиться в реальном мире, другие — не могут знакомиться из-за своей нерешительности и неуверенности. Есть и такие, которые не скрывают того, что благодаря браку желают поправить свое финансовое положение.


4 Еврейские знакомства в Интернете Издревле евреи, которые решили жениться, обращались к свахе. Современные молодые люди уверены, что их предки были правы и тоже предпочитают обращаться к профессионалам. Правда, всё чаще в роли сватов выстывают сайты еврейских знакомств.


Почему русские не любят мусульман? (письмо Виталины) Судить о том, какая религия правильная или неправильная, нельзя. Важно, насколько человек близок к Богу, сколько в нем человечности, доброты и сострадания. Только поступки людей определяют те стереотипы, по которым остальное общество относится к той или иной нации или религии.


81 комментарий Как я столкнулась с феноменальной мужской скупостью О немецкой скупости много сказано, но иногда она переходит всякие границы. Так произошло и в случае с нашей читательницей, к которой приезжал поклонник из Германии. Она осталась в шоке от его феноменальной экономичности и решила, что уж лучше бедный русский парень, чем богатый и жадный немец.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт