Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

116 Замуж в Италию. Свадебные традиции, обряды, венчание Каждый жених-иностранец хочет, чтобы свадебная церемония состоялась согласно свадебным традициям его страны. Например, итальянские свадебные традиции хоть и имеют много общего с обычаями свадебных церемоний других стран, все же немного отличаются, о чем следует знать новобрачной.




нет Ищу мужчину для серьезных отношений и создания семьи Переписка с иностранными женихами занимает немало времени, ведь порою приходит слишком много писем. В этом случае нужно произвести тщательный отбор кандидатов и, в первую очередь, отсеять любителей кратковременных романтических приключений, которых достаточно много на сайтах международных знакомств.


Я замужем за египтянином (письмо от Валерии) Счастливые истории любви порой напоминают настоящую сказку, до того все красиво и романтично. Это еще раз доказывает то, что счастье есть, и его нужно дождаться и суметь схватить птицу удачи за хвост. Шанс дается всем, только одни не пропускают его, а другие — проходят мимо, не обратив внимания.


16 Завидный жених — англичанин оказался мошенником Читайте письмо нашей читательницы с историей о том, как её обманул мнимый жених — англичанин, выманив у неё приличную сумму денег. Сейчас уже поздно жалеть о потерях, но эта история — очередное предупреждение всем, кто предпочитает интернациональные интернет-знакомства — будьте осторожны!


9 Замуж за араба. История украинки Ольги и Али Не всегда восточная сказка имеет счастливое продолжение. Зачастую любовь и надежда на счастливую семейную жизнь разбивается о рифы жестокой действительности. Арабские юноши умеют вскружить девушкам головы сладкими речами и красивыми манерами, но в то же время они не станут отстаивать свое счастье перед своими родными.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт