Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

51 комментарий Замуж за корейца. Национальные особенности жителей Кореи Оценить по достоинству корейских мужей нашим женщинам довольно непросто, слишком многое разделяет наши страны. Мужчины-корейцы — добрые, внимательные, трудолюбивые. Но они привыкли к своим традициям, своим блюдам. Чтобы стать хорошей женой корейцу нужно многому учиться, в том числе и осваивать тонкости национальной кухни.




209 Почему нужна регистрация на нескольких сайтах зарубежных знакомств Эксперты в вопросах международных знакомств рекомендуют не останавливать свой выбор только на одном сайте знакомств. Регистрация на нескольких сайтах в несколько раз повышает шансы познакомиться с мужчиной, отвечающим запросам женщины. Правда, несколько сайтов отнимает больше времени, зато увеличивает круг общения.


22 Как живут в Швеции. Жизненный уклад семей О том, как живут в Швеции, о жизненном укладе большинства семей, вы узнаете из письма нашей читательницы, которая уже несколько лет встречается со шведом. Отношения во многих семьях завязаны на деньгах, жёны в конце дня получают от мужей «зарплату» за домашнюю работу.


60 Как спланировать и организовать поездку к иностранному жениху? Найти жениха на сайте знакомств — это только полдела! Теперь встает вопрос о личной встрече. Что же делать и как обезопасить себя от возможного обмана со стороны иностранца. Как все-таки организовать поездку к иностранному жениху ? Как обманывают мошенники и брачные аферисты?


Жизнь и быт арабской семьи (письмо Нины) О том, как живут арабы, чем «дышат» их семьи, о их укладе и религии лучше узнать из уст женщины, которая сама вышла замуж за мусульманина. Нина, например, не может привыкнуть к тому, что их дом стал проходным двором для родственников мужа. Для нас гостеприимство – это хорошо, но в меру и не каждый день.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт