Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Устаревшие и нелепые законы разных стран мира Сколько в мире существует нелепых законов! Интересно, чем обоснован запрет на ношение розовых штанов именно в воскресенье после полудня? Может именно в этот момент прихожан должны посещать только благочестивые мысли? Многие из этих законов издавались очень давно, но до сих пор их не отменили.




19 Мой роман с египтянином из отеля Хургады Наша читательница Татьяна после прочтения статьи «Неудачный роман с тунисцем» хочет рассказать вам свою историю отношений с египтянином, которая доказывает, по ее мнению, что мужчины бывают разные, и их поведение, воспитание и культура от национальности не зависит.


14 Серьезные знакомства с иностранцами. На каких сайтах искать? Женщины и девушки регистрируются на сайтах знакомств большей частью ради серьезных отношений, но есть и такие, для которых жених-иностранец является путевкой в светлую жизнь. Понятно, с таким отношением вряд ли получится хороший крепкий брак. Разочарованными оказываются обе стороны, что незамедлительно ведет к распаду семьи.


31 комментарий Хочу быть единственной! Практика переписки сразу с несколькими адресатами вполне нормальна, ведь неизвестно как сложатся отношения, а время упущено. Не стоит расстраиваться и обижаться на мужчину-иностранца, если он также ведет переписку не только с Вами. Просто нужно быть самой интересной для мужчины и, в свою очередь, проявлять интерес самой.


Восточные мужчины — сплошь бабники и лгуны Восточные мужчины умеют красиво говорить, красиво ухаживать. Именно на это и ведутся наши девушки, для которых потом жизнь с мусульманином оборачивается или кошмаром с тотальным контролем, или оставляет в душе лишь разочарование. И жениться на наших девушках мусульмане не спешат.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт