Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

8 Письмо иностранцу. Что можно и нельзя писать Женщины совершают роковую ошибку, выплескивая на нового знакомого огромное количество информации о себе, в том числе о своих низких доходах и бедственном положении. Что так красиво начиналось и могло иметь не менее красивое продолжение, как правило, заканчивается на этом письме.




3 Интим в переписке и онлайн — как не перейти грань Интим в онлайне: насколько это приемлемо для вас — женщины, пришедшей на сайт знакомств в поисках серьезных отношений? Может ли виртуальный интим быть признаком любви? Чем чаще всего оборачиваются подобные предложения, чего стоит остерегаться и как поговорить «об этом» с действительно заинтересованным в вас мужчиной?


29 Египетский мужчина — альфонс. И это неудивительно! К сожалению, такое явление, как альфонс, не так уж и редко встречается в нашей жизни. Можно даже сказать: чаще чем хотелось бы. Не исключение составляют и арабские города-курорты, куда приезжают заработать парни со всей страны. И не стоит их винить в этом, ведь каждый получил то, что хотел.


14 Замуж за курда. С нетерпением жду своего отъезда в Ирак! Хорошо, когда все отлично складывается, и мужчина, с которым завязалась случайная переписка, оказался счастливым лотерейным билетом. Когда отношения строятся на взаимном уважении и любви, только тогда можно достичь счастья в семейной жизни независимо от национальных традиция и вероисповедания.


9 Пример счастливого и прочного брака с египтянином Счастливая семейная жизнь всегда достойна уважения и подражания, ведь строят эту жизнь двое — муж и жена, иначе не получится. Взаимоуважение, взаимопонимание и любовь — вот три кита, на которых держатся крепкие семейные отношения. Сегодня публикуем статью о счастливом браке нашей постоянной читательницы Софии с египтянином.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт