Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

13 Составляем портрет мужчины вашей мечты Какой он — мужчина мечты? У каждой женщины свои критерии мужского идеала. Именно поэтому на многих сайтах международных знакомств предлагают заполнить раздел о своих пожеланиях к мужчине. Как лучше сформулировать свои предпочтения? Несколько рекомендаций по этому поводу.




Русские женщины глазами русского мужчины Очень много хорошего и плохого пишут девушки и женщины об иностранных женихах, забывая, между прочим, что в России осталось немало отличных парней, которые также ищут свое счастье и готовых подарить любовь хорошей девушке. Но они (хорошие мужчины) начинают сегодня разочаровываться в русских женщинах.


31 комментарий Среди мусульман есть плохие и хорошие (письмо от Эмиля) Сложившийся стереотип о мужчинах-мусульманах порой мешает адекватно относится к парням из стран Востока. Среди мужской части мусульманского мира можно встретить и откровенных аферистов, и мужчин, желающих построить искренние отношения с женщиной. Только вот как определить, к какой категории относится новый знакомый?


11 Семейные традиции мусульман достойны уважения Традиции мусульман, где мужчина играет только свою, истинно мужскую роль, достойны всяческого уважения — так считает читательница нашего сайта, которая прислала нам письмо. Её наблюдения за молодыми парами в России, из которых она делает определённые выводы, весьма интересны.


Замуж за датчанина. О национальном характере глазами русской жены Что может быть лучше мужа-датчанина? Только муж-датчанин! Для женщин, желающих создать настоящий крепкий брак и прожить в верности и уважении, женихи из Датского Королевства — самый подходящий вариант. Но брак — это нелегкий труд двоих, об этом нужно помнить. Уважая жену, муж-датчанин взамен желает получить такое же уважение и понимание.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт