Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

3 Как я влюбилась в курортного египтянина на отдыхе Наш рассказ о том, как Елена влюбилась на отдыхе в курортного египтянина. В день своего рождения она прилетела в Шарм-аль-Шейх и даже не помысляла о знакомствах, но жизнь распорядилась иначе. Молодой симпатичный египтянин приготовил ей сюприз-подарок, и своим вниманием и нежностью завоевал ее сердце. Читайте продолжение по ссылке!




22 Как я познакомилась с арабом в Фейсбуке (история Лилии) Наша читательница рассказывает свою историю романтических отношений с парнем из Ирака, с которым она познакомилась благодаря лайкам в Фейсбуке. Связь, которая начиналась так хорошо, в итоге стала большим разочарованием для Лилии. Теперь автор не доверяет и не уважает лиц арабской национальности в принципе.


16 Жизнь с арабом — счастье в золотой клетке Жизнь с арабом не принесла нашей читательнице настоящего счастья, несмотря на то, что он — прекрасный муж и семьянин и, к тому же, весьма обеспеченный. Отсутствие общения и жизнь в «золотой клетке» оказалась для девушки совершенно невыносимой, потому как к такому она не была готова.


нет Религия мусульман – прикрытие для жестоких людей (история Руфины) Религия мусульман, несмотря на то, что в основе её лежит милосердие, может служить прикрытием для религиозных фанатиков, жестоких и бескомпромиссных. И самым беззащитным существом в таких случаях оказывается женщина. Читайте историю мусульманки, которая сама стала жертвой жестокости.


17 Национальные особенности скандинавов Скандинавские мужчины представляют собой спокойный уравновешенный тип людей. С таким мужем женщина будет как за каменной стеной. Скандинавы не обладают бурным темпераментом южан (итальянцев и испанцев), что очень отлично для семейной жизни. Кроме этого мужчины из скандинавских стран очень заботливые родители.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт