Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

12 Стереотипы о жизни в мусульманском мире Наша читательница — представительница исламской религии — в своем письме показывает реальное видение картины мира человеком – мусульманином. Всем женщинам, которые хотят связать свою судьбу с мусульманином, рекомендуем к прочтению. Как говорит автор статьи: «не нужно бояться ислама, стоит бояться мужчин, которые выдают себя за мусульман, и под видом ислама делают недозволенные вещи».




6 Брак и совместная жизнь с мексиканцем В этой статье пойдет речь о нюансах брака и совместной жизни с мексиканцем, об особенностях горячего латиноамериканского менталитета и быта. Автор статьи замужем за мексиканцем 7 лет, жила с мужем в Мехико, сейчас живет в России.


111 комментарий Схемы обмана «военных» аферистов Как часто российские женщины сталкиваются со сценариями обмана — то мужчина высылает подарки, то просит занять денег на лечение, то наоборот — готовы перевести даме приличную сумму денег. Теперь на «поле брачных афер» засветились военные, находящиеся в зоне боевых действий.


2 Знакомства с израильтянами. Про менталитет и характер Израильские мужчины — оплот и надежная опора своей семьи. Так уж они воспитаны. Семья для израильтянина очень много значит и он приложит все силы, чтобы его близкие не в чем не нуждались. Они — любящие мужья, внимательные сыновья и заботливые отцы. Для женщины, ценящий уют и покой, брак с израильтянином будет настоящей удачей.


4 Отношения мужчины из Иордании с русской девушкой Какие сказки могут рассказывать мужчины женщине, чтобы держать ее подле себя! Сокрыть наличие жены, ребенка — это пустяк, вот только они не считаются с чувствами другого человека, которому очень больно потом переживать правду.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт