Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

15 Жизнь с мусульманином обернулась кошмаром! Несколько лет автор письма была «заложницей» в руках мусульманского мужа. Ужасные муки выпали на ее долю, однако она выдержала эти испытания ради маленького сердечка, которое билось у нее внутри. Однако, тот ад дает знать о себе и спустя годы.




Знакомство с мужчиной из Швейцарии (история Кати) Знакомство с европейцем, даже и реальным, не всегда сулит приятное продолжение после личной встречи. Нашей читательнице знакомство со швейцарцем принесло только разочарование — мужчина оказался намного старше, и всё, что он ранее ей рассказывал, оказалось враньём.


12 Мусульманские традиции разрушили моё счастье с девушкой-узбечкой Позволяют ли мусульманские традиции вступать в брак с иноверцами? Наш читатель считает, что нет. Даже если свадьба и состоится, отношение к «чужому» всегда будет недружелюбным. В своём письме мужчина рассказывает свою историю отношений с мусульманкой, которые разрушила её семья.


181 комментарий Арабская любовь. Мой печальный опыт с парнем из Ирака Путь любви не всегда усыпан розами. Иногда этот путь настолько тернист, что по нему трудно пройти, не изранив своего сердца. Но как бы не был печален опыт, нужно идти дальше, высоко держа голову и не давая никому малейшей возможности обидеть себя. Печальный опыт не должен отнимать права у женщины на надежду, веру и любовь.


Чеченские традиции могут помешать счастью и любви Чеченские традиции жестоки и могут стать серьёзным препятствием на пути к счастью, даже если молодые люди любят друг друга взаимно. Наша читательница в своём письме рассказывает историю жизни своей матери, которая сложилась неудачно только потому, что она — татарка — вышла замуж за чеченца…


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт