Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

10 Подводные камни брака с иранцем Брак — это союз двух любящих сердец, но национальность супругов также имеет большое значение. Иногда она может стать настоящим препятствием для возможной счастливой жизни. Если вы собираетесь замуж за иранца, стоит учесть особенности быта в Иране и семейного законодательства Исламской Республики. И все будет хорошо.




нет Как не попасться в сети мошенников? В Сети — рай для мошенников! И часто наши барышни готовы верить всему, что говорят им иностранные женихи. В поисках любви, счастья они бросаются в омут с головой, ставят на первое место «сердце», а не «разум» и остаются разбитого корыта. Читайте истории на нашем сайте, ведь кто предупрежден — тот вооружен!


Устаревшие и нелепые законы разных стран мира Сколько в мире существует нелепых законов! Интересно, чем обоснован запрет на ношение розовых штанов именно в воскресенье после полудня? Может именно в этот момент прихожан должны посещать только благочестивые мысли? Многие из этих законов издавались очень давно, но до сих пор их не отменили.


9 Что важно знать о вечеринках знакомств с иностранцами Соушелы являются одним из самых популярных видов организаций встреч женщин с мужчинами-иностранцами, ведь позволяют за короткий промежуток времени «обработать» максимум людей и подобрать каждому пару как можно скорее. Но какие же есть в этой сфере подводные камни и как уберечь себя от столкновения с ними?


3 Моя египетская любовь оказалась разочарованием (письмо от Дарьи) Красивые витиеватые слова и внимание со стороны арабского мужчины зачастую нашими девушками воспринимаются за настоящую любовь. Каким жестоким бывает разочарование, когда оказывается, что восточный принц женат, и все его признания — пустой звук. Стоит ли такой мужчина девичьих слез и бессонных ночей?


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт