Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

74 Сценарии обмана при интернет-знакомствах Брачные аферисты существовали во все времена, и в современном мире, кажется, их стало намного больше. Цель этих «романтиков большой любви» известна — деньги, и как говорится: «На войне все средства хороши». Они превосходные актеры, играющие на чувствах женщин, талантливо изображают большую любовь и великую скорбь.




нет Что нужно знать, когда летишь на встречу с иностранцем? Встреча с иностранцем — дело ответственное. Наконец-то после месяцев переписки вы летите к нему. Но как обезопасить себя, где купить билет и что нужно учесть перед полетом? Ведь будет очень обидно, если из-за какой-то мелочи придется отложить или отменить встречу.


93 Женатые мужчины на сайте знакомств Горько и обидно, когда в процессе переписки с мужчиной-иностранцем выясняется, что он женат. Выходит, что знакомство для него было лишь романтической отдушиной от бытовых семейных неурядиц. И вряд ли ему пришло в голову, что он причиняет боль женщине своим легкомысленным поступком.


15 Чего ждать от брачных агентств Те, кто планируют поиск иностранного жениха, часто не подозревают, с чем они могут столкнуться на сайтах знакомств. Зато одна из наших читательниц — знает, и с удовольствием делится этой информацией со всеми остальными. Полезно будет почитать всем, кто надеется найти счастье за границей.


19 В ОАЭ практически не осталось настоящих арабов! «Дорогие читательницы сайта intdate.ru! Мужчины-арабы, с которыми вы знакомитесь, зачастую не имеют абсолютно никаких арабских корней. В ОАЭ 85% жителей — иммигранты, которые не имеют ничего общего с настоящими арабами. Вы ведетесь на филлипинцев и пакистанцев». Письмо Айгерим в редакцию сайта.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт