Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

7 Мусульманство — жестокая и ужасная религия (письмо Марины) Мусульманство — религия, во многом не похожая на христианство. Многие их законы и догмы диаметрально противоположны тому, чему учат нас с детства, чем мы живем и чем дышим. Автор статьи живет в Скандинавии и рассказывает про то, как относятся к мусульманам у них.




33 Как живут русские женщины во Франции Счастливая семейная жизнь складывается из взаимного уважение и понимания. Можно принадлежать к разным культурам, разговаривать на разных языках, но когда сердца стучатся в унисон, все преграды можно легко преодолеть. Еще одна история любви в подтверждении того, что у каждого человека в этом мире есть своя половинка.


8 Мой немецкий жених — подарок судьбы! Немецкий жених нашей читательницы, с которым она познакомилась в Польше, оказался положительным и интересным человеком. Она не надеялась на длительные отношения, но всё оказалось серьёзно, даже несмотря на то, что у неё есть свой ребёнок от первого брака. С тех пор Светлана верит в судьбу.


44 Верят ли мужчины в бескорыстную любовь русских женщин? Наша читательница хочет рассказать вам историю из своей жизни, которая очень четко демонстрирует различное отношение двух европейских мужчин к автору статьи. Да, есть мужчины, которые постоянно требуют доказательств вашей бескорыстной любви. Но не все они такие! Читайте продолжение по ссылке.


111 комментарий Схемы обмана «военных» аферистов Как часто российские женщины сталкиваются со сценариями обмана — то мужчина высылает подарки, то просит занять денег на лечение, то наоборот — готовы перевести даме приличную сумму денег. Теперь на «поле брачных афер» засветились военные, находящиеся в зоне боевых действий.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт