Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

33 Как живут русские женщины во Франции Счастливая семейная жизнь складывается из взаимного уважение и понимания. Можно принадлежать к разным культурам, разговаривать на разных языках, но когда сердца стучатся в унисон, все преграды можно легко преодолеть. Еще одна история любви в подтверждении того, что у каждого человека в этом мире есть своя половинка.




9 Как брачные агентства разводят иностранцев Двойные игры «сводников» – брачных агентств. На что стоит обращать внимание, реальные ситуации, подводные камни, тайные происки. «Разводы» на деньги, вскрытие посылок, воровство, недостоверная информация, сокрытие адресов. Конечный итог – разочарование, потеря отношений, плохая репутация. не


40 Кавказских мужчин следует опасаться и обходить их стороной Кавказские мужчины и, в частности, чеченцы, могут быть достаточно опасными. В отношениях с женщинами они не отличаются благородством — об этом предупреждает наша читательница, приславшая письмо в редакцию. Её собственная история, произошедшая двадцать лет назад, — отличное тому подтверждение.


4 Как заполнить анкету на сайте международных знакомств Успех в поисках иностранного жениха напрямую зависит от умения правильно составлять анкету и отвечать на письма претендентов. Есть несколько правил по заполнению анкеты на таких сайтах. К ним стоит прислушаться, даже если кажется, что давно все уже знаете. Порой какая-нибудь деталь упускается из виду.


Брак с мужчиной из ЮАР. Тонкости замужества Южноафриканские мужчины. Условия брака и распределение обязанностей в семье. Отношение к детям. Русские жены. Принятые развлечения. Кухня ЮАР.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт