Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

111 комментарий Пример письма иностранцу на разных языках Что нужно писать иностранцу в первом письме, чтобы его заинтересовать? Это не так-то просто, как кажется на первый взгляд, особенно, если знания иностранного языка крайне скудные. Небольшие рекомендации по оформлению писем помогут составить свое индивидуальное послание.




9 Что нужно знать об Америке, выходя замуж за океан Эта статья будет интересна тем женщинам, которые уже планируют выйти замуж на американский континент или же настроены на серьезные поиски именно американского мужчины. Краткие зарисовки Оксаны Лесли расскажут вам про менталитет мужчин из США, их привычки и уклад жизни.


6 Отличительные особенности и признаки скаммера На что рассчитывают скамеры, когда присылают сердобольные письма с просьбой о материальной помощи? Да, конечно, на доброе сердце и наивную душу русской женщины. А еще они пользуются тем, что дамы из стран бывшего СССР плохо владеют английским и не в силах отличить акцент носителя от «фальшивки». О том, как отличить скамера, читайте в статье.


119 Неудачный роман с тунисцем. Часть первая Эта статья — яркий пример того, как работники туристического бизнеса в арабских странах делают деньги на наших доверчивых и жаждущих любви и внимания женщинах. Чтобы предостеречь девушек от разбитых сердец и опустошенных кошельков, наша читательница Настя высылает историю туниского обмана.


3 Интервью в посольстве для получения визы жены Вы уже проделали долгий путь от невесты до супруги, и остался один заключительный шаг навстречу счастью – интервью в посольстве для получения визы жены. Как подготовиться к собеседованию, что у вас могут спросить, а что не имеют права, как правильно себя вести и о других подводных течениях, которые вас могут ожидать, я расскажу в этой статье (на примере посольства Германии).


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт