Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

8 Муж – ингуш оказался негодяем и преступником Муж — ингуш нашей читательницы оказался непорядочным человеком, и она до сих пор не может простить ему обиды прошлых лет. В своём письме она обращается к остальным читательницам нашего сайта, предостерегая от отношений с ним, и даже готова поделиться его именем и контактной информацией.




171 комментарий Наши мужчины хуже мусульман! Это обвинение не беспочвенно Нельзя так уж категорично разделять мужчин на хороших и плохих только по национальной черте. В каждой стране есть категории мужчин-тиранов, для которых обидеть женщину ничего не стоит, и наша страна — не исключение. Наши мужчины, к сожалению, не отличаются высоким уровнем культуры в семейных отношениях.


40 Кавказских мужчин следует опасаться и обходить их стороной Кавказские мужчины и, в частности, чеченцы, могут быть достаточно опасными. В отношениях с женщинами они не отличаются благородством — об этом предупреждает наша читательница, приславшая письмо в редакцию. Её собственная история, произошедшая двадцать лет назад, — отличное тому подтверждение.


23 Как выйти замуж за грузина. Особенности грузинской семьи Письмо от читательницы, живущей в Грузии в браке с настоящим грузином. В письме она рассказывает о национальных особенностях грузинских мужчин и традициях, существующих в стране, а также о подводных камнях брака с этими темпераментными мужчинами.


Как построить счастливый брак с евреем (история Татьяны) Наша читательница Татьяна рассказывает свою историю знакомства с украинским евреем. В браке она уже более 5-ти лет, воспитывают четырех детей. Последние 2 года ее семья проживает в Израиле. О укладе жизни евреев читайте в новой статье.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт