Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

72 Как выбрать сайт международных знакомств — для женщин и мужчин. В последнее время очень много появилось виртуальных ресурсов международных знакомств. С одной стороны это хорошо, появилась возможность выбора, а с другой стороны — трудно остановиться на каком-либо ресурсе. Как выбрать сайт для знакомства, чтобы не ошибиться и зря не терять времени и надежд?




40 Иностранные знакомства чреваты обманом Иностранные знакомства — это, конечно, хорошо. Вот только существует большой риск нарваться на скамера. Наша читательница завязала переписку с англичанином только для того, чтобы подучить язык, но и эта цель не была достигнута — «американец» оказался безграмотней, чем она сама.


14 Как я встречалась с мусульманином (письмо от Кати) Зачастую, в поисках своего счастья девушки сталкиваются с мужчинами, недостойными ни внимания, ни любви. Но как же тут разберешься, когда в душу вползают, прикрывшись сладкими речами. Порою истина открывается довольно поздно, но все же она открывается, и тогда есть шанс начать свою жизнь с чистого листа.


23 Как выйти замуж за грузина. Особенности грузинской семьи Письмо от читательницы, живущей в Грузии в браке с настоящим грузином. В письме она рассказывает о национальных особенностях грузинских мужчин и традициях, существующих в стране, а также о подводных камнях брака с этими темпераментными мужчинами.


11 Семейные традиции мусульман достойны уважения Традиции мусульман, где мужчина играет только свою, истинно мужскую роль, достойны всяческого уважения — так считает читательница нашего сайта, которая прислала нам письмо. Её наблюдения за молодыми парами в России, из которых она делает определённые выводы, весьма интересны.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт