Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

2 С чем сталкиваются русские женщины в Италии Ох, уж эти итальянские мамы! Всегда на страже семейного счастья своего любимого сына. Женщинам, примеряющим брак с итальянцем, следует знать, что на первом месте у мужа всегда будет мама, и никто этого первенства не сможет оспорить. А понравиться итальянской свекрови ой как непросто.




393 Мошенничество в интернете. Варианты разводов на деньги и секс Доверчивость некоторых людей не имеет границ, чем успешно пользуются мошенники. Международные сайты знакомств не являются исключением, и даже на самом серьезном ресурсе можно нарваться на любителя легкой наживы. Единственный способ уберечься от таких «охотников» — быть бдительными и не поддаваться на лесть.


15 К чему нужно быть готовым, привозя невесту из России Этой статьей мы открываем новый раздел для иностранных русскоговорящих мужей российских женщин. Здесь будут собраны статьи, посвященные особенностям русского менталитета, привычкам и укладу жизни наших милых дам, советы мужчинам на тему, как завоевать сердце понравившейся дамы и помочь ей преодолеть трудности, связанные с переездом в новую страну.


12 Стереотипы о жизни в мусульманском мире Наша читательница — представительница исламской религии — в своем письме показывает реальное видение картины мира человеком – мусульманином. Всем женщинам, которые хотят связать свою судьбу с мусульманином, рекомендуем к прочтению. Как говорит автор статьи: «не нужно бояться ислама, стоит бояться мужчин, которые выдают себя за мусульман, и под видом ислама делают недозволенные вещи».


31 комментарий Роман с мужчиной из Швеции. Есть ли будущее? Часто бывает непросто разобраться в том, чего на самом деле хочет мужчина, особенно если он — иностранец. Мужчина из Швеции, с которым в течение продолжительного времени встречается наша читательница, не спешит делать предложение руки и сердца, хотя изначально речь шла именно об этом.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт