Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

3 Мой муж – голландец, и мы счастливы! (история Cris) Для того чтобы выйти замуж за иностранца, необязательно годами сидеть на сайтах знакомств. Нужно просто верить в судьбу, и она обязательно вас найдёт — это мнение нашей читательницы, которая вышла замуж в Нидерланды и очень счастлива. Её муж-голландец делает для для этого всё возможное.




Как познакомиться с молодым парнем-американцем? Наша читательница Рита прислала в редакцию сайта письмо, в котором она поднимает интересные вопросы, касающиеся возраста иностранных женихов. Молодая девушка 18-ти лет хочет найти на сайтах знакомств парня американца или англичанина 18-20-ти летнего возраста. Есть ли у нее шанс — читайте в нашей статье.


260 Замуж за болгарина. Как живут в Болгарии Моя история о том, как я собиралась выйти замуж за молодого человека из Болгарии, да так этого и не сделала. Моё решение о замужестве изменилось после того, как я посетила его страну и довольно близко познакомилась с порядками и нравами современных болгар.


4 Отношения мужчины из Иордании с русской девушкой Какие сказки могут рассказывать мужчины женщине, чтобы держать ее подле себя! Сокрыть наличие жены, ребенка — это пустяк, вот только они не считаются с чувствами другого человека, которому очень больно потом переживать правду.


10 Подводные камни брака с иранцем Брак — это союз двух любящих сердец, но национальность супругов также имеет большое значение. Иногда она может стать настоящим препятствием для возможной счастливой жизни. Если вы собираетесь замуж за иранца, стоит учесть особенности быта в Иране и семейного законодательства Исламской Республики. И все будет хорошо.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт