Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

4 Мой опыт общения с итальянцами (письмо Helene) «Я посетила Италию и поняла, что влюбилась в нее навсегда! Мне понравились милые, приветливые люди, я увидела, насколько в обществе уважают семейные ценности… Такая идиллия..», — об этом пишет Helene в своем письме. Автор подробно рассказывает о своем опыте общения с итальянцами.




72 Найти мужчину на сайтах знакомств – нереально! Автор данной статьи считает, что найти нормального мужчину на сайтах знакомств — совершенно нереально, так как там промышляют лишь лузеры и нищие иностранцы, которые ищут себе дешёвую рабсилу. Её мнение относительно иностранного замужества и любви в целом весьма интересно и заслуживает внимания.


6 Замуж за тунисца — трудности неизбежны (история от Амины) Очень непросто отстаивать свое право на счастье в чужой стране, особенно, когда против тебя настроены все родственники мужа. К таким испытаниям готовы немногие, и пережить их поможет только любимый мужчина, именно его любовь и поддержка крайне необходимы, а также желание создать нормальную семью с любимой девушкой.


13 Предсвадебный синдром: боюсь выходить замуж за иностранца Вот и наступил тот долгожданный миг, ради которого было потрачено столько сил и времени. Но почему-то становится страшно, и новая жизнь впереди не сияет радужными красками, как раньше. Предсвадебный синдром есть у каждой невесты, независимо от того, выходит она замуж за рубеж или остается на родине.


Как познакомиться с молодым парнем-американцем? Наша читательница Рита прислала в редакцию сайта письмо, в котором она поднимает интересные вопросы, касающиеся возраста иностранных женихов. Молодая девушка 18-ти лет хочет найти на сайтах знакомств парня американца или англичанина 18-20-ти летнего возраста. Есть ли у нее шанс — читайте в нашей статье.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт