Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

10 Национальные особенности итальянцев Национальные особенности есть в каждой стране, о них нужно знать, если предстоит проживание в другом государстве. Многие женщины совершают большую ошибку, когда выходят замуж и уезжают в другую страну наобум, без каких-либо знаний языка и местной культуры. В этом случае адаптация проходит очень тяжело, если проходит вообще.




19 Как мне посчастливилось выйти замуж за латыша Читайте историю о браке с прибалтом — мужчиной из Латвии — и мнение нашей читательницы о латышском менталитете, особенностях быта и семейном укладе в Латвии.


11 Как вы относитесь к платным сайтам знакомств с иностранцами? Не стоит рассчитывать на порядочность всех кандидатов в женихи на международных сайтах знакомств. К сожалению, среди них достаточно брачных аферистов и просто легкомысленных искателей приключений. После знакомства с представителями этой категории остаются только разочарование и обида.


8 У многих иностранных мужчин есть странности… Иностранные мужчины далеко не так идеальны, какими себе их представляют женщины из России. У большинства из них свои странности, о которых русские невесты узнают слишком поздно. Читайте письмо нашей читательницы, которая долгое время работала за рубежом и имеет большой опыт общения с иностранцами.


81 комментарий Как я столкнулась с феноменальной мужской скупостью О немецкой скупости много сказано, но иногда она переходит всякие границы. Так произошло и в случае с нашей читательницей, к которой приезжал поклонник из Германии. Она осталась в шоке от его феноменальной экономичности и решила, что уж лучше бедный русский парень, чем богатый и жадный немец.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт