Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

6 Книга «Сожженная заживо» — не выдумки. Это страшная правда жизни В последние годы завеса над жизнью гарема в арабских странах приоткрылась благодаря литературе. Книга «Сожженная заживо» является тому ярким примером. В чужой стране трудно отстаивать свои права, об этом стоит помнить, когда собираешься жить с мужем-арабом в его стране.




28 Чем русские мужчины хуже арабов? Русские мужчины во многих отношениях хуже арабов — это мнение русских девушек в своём письме пытается опровергнуть наш читатель, житель Казахстана. О том, какие он для этого приводит аргументы, вы узнаете, прочитав его письмо от начала и до конца.


11 Как вы относитесь к платным сайтам знакомств с иностранцами? Не стоит рассчитывать на порядочность всех кандидатов в женихи на международных сайтах знакомств. К сожалению, среди них достаточно брачных аферистов и просто легкомысленных искателей приключений. После знакомства с представителями этой категории остаются только разочарование и обида.


5 Счастливый брак с чеченцем возможен. Нужно только постараться! Счастливый брак с чеченцем возможен, даже если девушка принадлежит к другой национальности, — это на своём личном примере доказала наша читательница, которая в письме поделилась подробностями знакомства с будущим мужем и рассказал историю их взаимной любви.


Кому с арабами жить хорошо (письмо Дианы) Наша читательница прислала свой комментарий по поводу совместной жизни с арабами. «Комфортно и уютно в арабской стране будет только определенному типу женщин, которые смогут вытерпеть отношение к себе, как к бесплатной рабыне», — считает Диана (автор письма).


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт