Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

3 Мой любимый жених — бербер из Марокко Читайте историю нашей читательницы, которая после трёх неудачных браков нашла своё счастье и вскоре выходит замуж за жениха из Марокко. При этом она не представляет, как живут представители его национальности в родной среде, и просит совета у тех, кто имел с ними реальный опыт общения.




11 Мучительная любовь с парнем-азербайджанцем Анна из Казахстана оказалась в тяжелой ситуации, любовь к молодому парню азербайджанцу, находящемуся в зависимости от своих родителей, мучает ее уже долгое время. Она делится с нами своей историей и ждет от Вас, дорогие читательницы, совета и поддержки.


6 Книга «Сожженная заживо» — не выдумки. Это страшная правда жизни В последние годы завеса над жизнью гарема в арабских странах приоткрылась благодаря литературе. Книга «Сожженная заживо» является тому ярким примером. В чужой стране трудно отстаивать свои права, об этом стоит помнить, когда собираешься жить с мужем-арабом в его стране.


57 Нужен ли вам иностранный муж на самом деле? Многие русские женщины одержимы идеей найти иностранного мужа и тратят годы своей жизни именно на это — регистрируются на сайтах знакомств, ведут переписку, встречаются, но в итоге почти всегда остаются разочарованными. Причина — вера в мифы о браках с иностранцами, которых немало.


Не знакомьтесь с мужчинами из Алжира! Стоит ли знакомиться с мужчинами из Алжира с целью выйти за них замуж и уехать из страны? Одна из наших читательниц, исходя из своего опыта, уверена, что не стоит. Она сама была замужем за алжирцем, и этот брак не принёс ей ничего хорошего, оставив лишь ужасные воспоминания…


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт