Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

5 Хочу мужа-иностранца! С чего начать? На одном желании выйти замуж за иностранца далеко не уедешь. Хочется многим, но ведь выходят далеко не все. Секрет довольно прост. Женщины, удачно вышедшие замуж, ставили перед собой четкие цели и упорно шли к своей мечте. А кто умеет добиваться, всегда получает главный приз.




2 Как понять мужчину-иностранца Нелегко понять мужчин в принципе, и уж тем более мужчин-иностранцев. Но это необходимо, если женщина собирается выйти замуж за гражданина другой державы. Отличие состоит не только в другом языке и иных традициях. У европейских мужчин, например, совсем другое отношение к деньгам.


8 Мой немецкий жених — подарок судьбы! Немецкий жених нашей читательницы, с которым она познакомилась в Польше, оказался положительным и интересным человеком. Она не надеялась на длительные отношения, но всё оказалось серьёзно, даже несмотря на то, что у неё есть свой ребёнок от первого брака. С тех пор Светлана верит в судьбу.


Турок-жиголо? Или это настоящая турецкая любовь? Наша читательница делится своей историей любви с турецким мужчиной. Расставание после двух лет серьезных, казалось бы, отношений далось тяжело: мужчина обиделся и ушел после того, как девушка назвала его жиголо. Обоснованно или нет — читайте в статье.


19 В ОАЭ практически не осталось настоящих арабов! «Дорогие читательницы сайта intdate.ru! Мужчины-арабы, с которыми вы знакомитесь, зачастую не имеют абсолютно никаких арабских корней. В ОАЭ 85% жителей — иммигранты, которые не имеют ничего общего с настоящими арабами. Вы ведетесь на филлипинцев и пакистанцев». Письмо Айгерим в редакцию сайта.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт