Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Мой муж — араб. Счастливая история любви от Дарианы «Счастье — это когда тебя понимают» — так было написано в школьном сочинении одного из учеников из фильма «Доживем до понедельника». Читая счастливые истории любви, вспоминается именно это фраза. Как замечательно, когда понимают и ценят, когда каждый день с любимым похож на яркий праздник.




31 комментарий Новый уровень обмана по Скайпу (история Елены) Через некоторое время общения со своим иностранным кавалером наша читательница Елена заметила, что она получает от него сообщения в чате, но при этом не видит, чтобы он прикасался к клавиатуре. Как выяснилось, на самом деле ей показывали запись другого мужчины, который даже не подозревал о ее существовании.


Почему приходит мало писем от иностранных женихов Все необходимые процедуры регистрации и размещения анкеты с фото на сайте знакомств пройдены, и можно ждать писем. Но порою ожидаемых писем нет или их совсем мало. Не стоит сразу отчаиваться и обижаться на родителей за свою внешность. Дело может быть совсем в другом. О тонкостях переписки и многом другом…


111 комментарий Пример письма иностранцу на разных языках Что нужно писать иностранцу в первом письме, чтобы его заинтересовать? Это не так-то просто, как кажется на первый взгляд, особенно, если знания иностранного языка крайне скудные. Небольшие рекомендации по оформлению писем помогут составить свое индивидуальное послание.


40 Кавказских мужчин следует опасаться и обходить их стороной Кавказские мужчины и, в частности, чеченцы, могут быть достаточно опасными. В отношениях с женщинами они не отличаются благородством — об этом предупреждает наша читательница, приславшая письмо в редакцию. Её собственная история, произошедшая двадцать лет назад, — отличное тому подтверждение.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт