Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

5 Я — счаcтливая жена мусульманина (история Елены) Каждая история не похожа на другую. Порой, чтобы понять, что вот оно — твое счастье, женщине приходится пройти тернистый путь, и зачастую оказывается, что твое счастье ждет тебя не на родине, а в чужой стране, где тебя приняли гораздо лучше, чем жилось в родных краях.




13 Предсвадебный синдром: боюсь выходить замуж за иностранца Вот и наступил тот долгожданный миг, ради которого было потрачено столько сил и времени. Но почему-то становится страшно, и новая жизнь впереди не сияет радужными красками, как раньше. Предсвадебный синдром есть у каждой невесты, независимо от того, выходит она замуж за рубеж или остается на родине.


2 В Турции смена религии не обязательна, это светская страна Многих девушек брак с представителем другой веры тревожит тем, что после замужества придется отказаться от своих взглядов, веры и принять религию мужа. Насколько это верно? В каждой стране свои обычаи и традиции. Где-то смотрят терпимо на смешанные браки, а где-то относятся к ним крайне нетерпимо.


Один комментарий Мой мужчина из Кувейта (рассказ Риты) Женщины с богатым жизненным опытом перестают верить в романтические сказки о любви с первого взгляда и уже не кидаются в омут с головою, как это делают юные девушки. Сложно перестраивать свою жизнь в чужой стране и неизвестно, как сложатся отношения с мужчиной из Кувейта.


Интернет-переписка с мужчиной. Какие ошибки мы допускаем. Переписка с мужчиной на сайте знакомств. Инструкция для девушек, начинающих общение. Ошибки, которые допускают девушки при написании писем. Схема развития отношений: «Знакомство — интернет-письма — телефонное общение — первая встреча (в России) — визит к нему — свадьба». «Не бойтесь мужчин, они сами вас боятся!» Советы.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт