Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

29 Египетский мужчина — альфонс. И это неудивительно! К сожалению, такое явление, как альфонс, не так уж и редко встречается в нашей жизни. Можно даже сказать: чаще чем хотелось бы. Не исключение составляют и арабские города-курорты, куда приезжают заработать парни со всей страны. И не стоит их винить в этом, ведь каждый получил то, что хотел.




6 Замуж за тунисца — трудности неизбежны (история от Амины) Очень непросто отстаивать свое право на счастье в чужой стране, особенно, когда против тебя настроены все родственники мужа. К таким испытаниям готовы немногие, и пережить их поможет только любимый мужчина, именно его любовь и поддержка крайне необходимы, а также желание создать нормальную семью с любимой девушкой.


7 Мой муж — турок (письмо от Anita) Кто знает, где находится его вторая половинка? Может, она рядом за поворотом, а может за тридевять земель, у самого синего моря? Это такое счастье найти ее, свою половинку! Счастливые истории любви и удачные браки всегда вдохновляют на новые поиски тех, кто еще не нашел свою любовь.


62 Почему иностранцы женятся на русских женщинах Многих мужчин-иностранцев привлекает в русских женщинах привлекает доброжелательность, умение находить выход из самых безвыходных положений, хозяйственность и, конечно, красота. Правда, некоторые представительницы прекрасного пола из нашей страны умудрились подпортить репутацию соотечественниц в глазах иностранцев, но все равно интерес к ним не угасает.


897 Любовь марокканца оказалась обманом (письмо от Linda) Любовь марокканца, с которым наша читательница познакомилась в интернете и общалась в течение девяти месяцев, на поверку оказалась сплошным обманом. И это даже несмотря на то, что он по скайпу перезнакомил девушку со всей своей роднёй. Теперь она больше не верит в арабские сказки.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт