Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Русские женщины глазами русского мужчины Очень много хорошего и плохого пишут девушки и женщины об иностранных женихах, забывая, между прочим, что в России осталось немало отличных парней, которые также ищут свое счастье и готовых подарить любовь хорошей девушке. Но они (хорошие мужчины) начинают сегодня разочаровываться в русских женщинах.




Как выйти замуж за еврея и уехать на ПМЖ в Израиль Прежде чем давать согласие на международный брак со всеми вытекающими последствиями, следует поинтересоваться историей, традициями и законами этой страны. Понятно, когда чувства завладели сердцем и разумом, трудно ожидать здравого смысла от женщины. Но все же стоит время от времени трезво оценивать ситуацию.


5 Мусульмане и женщины из России. У любви нет национальностей! Настоящая любовь не делит людей по национальным признакам. Ее задача — соединять сердца, а не выяснять, какая национальность лучше. В каждом человеке есть достоинства и недостатки, независимо от национальной принадлежности и вероисповедания. И как приятно видеть пример верности и любви, пронесенной через долгие годы.


23 Испанские мужчины на сайтах знакомств Неудивительно, что горячие испанские мужчины вызывают интерес и восхищение у наших женщин. И поэтому брак с испанцем под палящим солнцем и знойной сиестой кажется нам жизнью в раю. А в итоге оказываемся попросту не готовы в настоящей жизни с испанцем. Что же характерно для мужчин испанской национальности?


Жизнь и быт арабской семьи (письмо Нины) О том, как живут арабы, чем «дышат» их семьи, о их укладе и религии лучше узнать из уст женщины, которая сама вышла замуж за мусульманина. Нина, например, не может привыкнуть к тому, что их дом стал проходным двором для родственников мужа. Для нас гостеприимство – это хорошо, но в меру и не каждый день.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт