Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

13 Составляем портрет мужчины вашей мечты Какой он — мужчина мечты? У каждой женщины свои критерии мужского идеала. Именно поэтому на многих сайтах международных знакомств предлагают заполнить раздел о своих пожеланиях к мужчине. Как лучше сформулировать свои предпочтения? Несколько рекомендаций по этому поводу.




Женится ли на мне азербайджанский мужчина? (письмо от Любимой) Наша читательница, приславшая письмо в редакцию, очень переживает из-за того, что не сохранила себя для любимого. Мать азербайджанского мужчины, с которым у неё завязались отношения, против их брака только потому, что невеста потеряла целомудрие до встречи с её сыном.


22 Как живут в Швеции. Жизненный уклад семей О том, как живут в Швеции, о жизненном укладе большинства семей, вы узнаете из письма нашей читательницы, которая уже несколько лет встречается со шведом. Отношения во многих семьях завязаны на деньгах, жёны в конце дня получают от мужей «зарплату» за домашнюю работу.


13 Как живут иммигранты в США. Привет от бывшей жены американца! Читайте миниатюрные публицистические рассказы Оксаны Лесли, гражданки США, иммигрантки с 1998-го года, о жизни русских женщин в Америке. Действительно ли наступит сладкая жизнь после заключения брака с американским мужчиной или выживание не зависит от страны проживания???


11 У меня папа — араб, мама — русская (история Simona) Читайте историю о жизни нашей читательницы, у которой папа — араб, мама-русская. Как сложится ваш брак с арабом, зависит от семьи, считает она. Есть более ортодоксальные семьи среди арабов, есть менее. Ее семья традиционна, но с открытым менталитетом. Поэтому и жить ей гораздо проще, чем остальным.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт