Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

260 Замуж за болгарина. Как живут в Болгарии Моя история о том, как я собиралась выйти замуж за молодого человека из Болгарии, да так этого и не сделала. Моё решение о замужестве изменилось после того, как я посетила его страну и довольно близко познакомилась с порядками и нравами современных болгар.




11 После любви с арабом рана не заживает… Любовь с арабом редко имеет счастливое продолжение в виде брака и создания настоящей семьи. История нашей читательницы, которая своему возлюбленному арабу была нужна лишь для развлечения и для выкачивания денег, — ещё одно тому подтверждение. Итог один — море разочарований и разбитое сердце.


4 Полезный совет при работе с сайтами знакомств Зарегистрировавшись на сайте знакомств, некоторые женщины считают, что на этом все и закончено. На самом деле, все только начинается. Необходимо как можно чаще заглядывать на свою страничку и просматривать все письма и новости ресурса, отвечать на письма кандидатов и так далее. Но что же нужно делать еще при работе с сайтами знакомств?


11 У меня папа — араб, мама — русская (история Simona) Читайте историю о жизни нашей читательницы, у которой папа — араб, мама-русская. Как сложится ваш брак с арабом, зависит от семьи, считает она. Есть более ортодоксальные семьи среди арабов, есть менее. Ее семья традиционна, но с открытым менталитетом. Поэтому и жить ей гораздо проще, чем остальным.


7 Арабы — все вруны, тунеядцы и нахлебники (история Ирины) Мусульмане, арабы… Вечная тема на нашем сайте. И как всегда, у любой медали есть две стороны. Найдутся и те, кто поддержат автора статьи, и те, кто будет не согласен с каждым ее словом. А может истина где-то посередине? Читайте историю Ирины «Арабы все вруны».


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт