Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

47 Как выйти замуж за финна. Пополняем свои знания о Финляндии Любая нация имеет свои особенности, и «горячие» финские парни — не исключение. Сколько слухов и мифов ходит среди женщин о пьянстве финнов, но, возможно, вы забываете, что порождают их те, кто неудачно вышел замуж за финна. Избежать подобных ошибок поможет изучение национальных особенностей финских мужчин на сайте www.intdate.ru.




Жизнь в Новой Зеландии. Взгляд изнутри глазами иммигрантки Наша читательница Полина, которая вот уже 4 года живет в Новой Зеландии, прислала нам свое письмо. Новая Зеландия, считает она, реальный вариант для иностранного замужества, ведь это страна с прекрасным климатом, хорошей экономикой и приветливыми людьми. А зеландцы — просто настоящие джентльмены.


Знакомства для флирта или по-серьезному? Кто кроется за страстными словами о любви, нежный Ромео или пьяный водопроводчик? Женщины в надежде на длительные отношения рисуют в своем воображении идеальных мужчин, и, встретившись в реальной жизни, остаются разочарованными. Почему, ведь они же были готовы к серьезным отношениям? Читайте в нашей статье.


нет Брак с иностранцем — удача или русская рулетка? Есть хорошая пословица: «Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть». Удачные и неудачные браки есть и у на,с и за рубежом. Это отсюда заграничная жизнь кажется сказкой, но это не всегда так. Самыми главными ценностями в любом уголке мира являются любовь, понимание и взаимоуважение.


23 Как брачные аферисты обманывают женщин Давно не секрет, что в интернете полно мошенников, желающих делать деньги на простом человеческом желании обрести своё счастье. Большинство из них — брачные аферисты, специализирующиеся на обмане доверчивых женщин. О том, как их можно классифицировать, читайте в нашей статье.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт