Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

нет Позволяют ли мусульманские законы жениться на иноверке? Многие утверждают, что, согласно мусульманским законам, мусульмане не имеют права жениться на женщинах другой веры. Но наш читатель опровергает это мнение и доказывает, что они не женятся на русских девушках только потому, что они слишком глупы и доверчивы, и позволяют собой пользоваться.




нет Может ли мать-одиночка выйти замуж за иностранца? Для некоторых женщин огромной проблемой становится вывоз детей за границу к новому месту жительства. Про них вдруг вспоминают…папы, которые до этого ничего не желали слушать о своих отпрысках, а тем более, помогать им. К этой проблеме стоит подготовиться заранее и запастись на всякий случай необходимыми документами.


Как познакомиться с молодым парнем-американцем? Наша читательница Рита прислала в редакцию сайта письмо, в котором она поднимает интересные вопросы, касающиеся возраста иностранных женихов. Молодая девушка 18-ти лет хочет найти на сайтах знакомств парня американца или англичанина 18-20-ти летнего возраста. Есть ли у нее шанс — читайте в нашей статье.


71 комментарий Что думают мусульмане о русских женщинах на самом деле Каждой женщине интересно знать, что думает о ней мужчина, и уж совсем интригует мнение мужчин-мусульман о женщинах славянской национальности. Оказывается, мнение не очень-то лицеприятное для представительниц прекрасного пола из европейских стран. Следует учесть, что это мнение одного мужчины.


6 Кого ищут иностранцы? Красавицу? Умницу? Или Скромницу? На вопрос, кого ищут иностранцы, довольно сложно ответить однозначно. Иностранные мужчины в наших женщинах прежде всего видят преданную, неприхотливую спутницу жизни, без завышенных требований и вредных привычек. В общем, все как у нас. Скандалистки, транжиры и ленивицы никому не нужны.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт