Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

22 Эффективные и доступные методы изучения английского языка Многих, кто сталкивается с необходимость изучения английского языка, интересует вопрос: как выучить язык на достаточном для общения уровне и в то же время в короткие сроки. Советы опытного преподавателя помогут сделать процесс изучения английского максимально эффективным.




Замуж в Данию. Жизнь и быт датчан Сказки датского королевства иногда становятся явью, когда датчанин делает предложение нашей соотечественнице. Датчане приятные люди во всех отношениях, но и они имеют свои привычки и свой жизненный уклад, который ничто не может нарушить, даже молодая жена-иностранка.


50 Муж мусульманин — за и против. Объективная оценка такого брака Часто звучит вопрос «Выходить замуж за мусульманина или нет?». Вопрос непростой, если учесть, что отношения между людьми — дело непростое, а между славянками и арабскими мужчинами — и вовсе штука сложная, ведь так непросто постичь их внутренний мир и приспособиться к традициям.


Мужчины из Турции — национальным стереотипам в семье не место! Удачный брак как хорошее вино, с годами становится только крепче. А если пошло что-то не так, значит закралась в отношения какая-то червоточина, не дающая покоя и разъедающая брак изнутри. Нужно вовремя увидеть эту червоточину и избавиться от нее как можно скорее, чтобы она не успела разрушить отношения.


3 Многоженство в исламе. Мой муж захотел вторую жену Измена мужа является предательством для любой женщины независимо от национальности и вероисповедания. И как трудно осознавать свою беспомощность, если муж-мусульманин решил обзавестись второй женой. Женам славянского происхождения трудно смириться с таким положением вещей.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт