Знакомства с иностранцами. Счастливая и любимая. Статьи

 

 

Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

19 Стереотипы о русских за границей. Во что верят иностранцы Как много девушек на просторах нашей родины, связывающих свои надежды с замужеством за пределами страны. К сожалению, не всегда их мечты сбываются. Именно поэтому я решила рассказать о самых распространенных проблемах и стереотипах, с которыми приходиться сталкиваться нашим соотечественницам за границей.




30 Вы женились на женщине из России. Как помочь ей адаптироваться? Если вы женились на женщине из России, ваша цель — помочь ей адаптироваться на новом месте. Будьте готовы: определенные, но вполне преодолимые сложности все же возникнут. Наша статья поможет вам, дорогие мужчины, понять вашу половинку и разобраться с теми житейскими проблемами, с которыми она столкнется на вашей Родине.


23 Как выйти замуж за грузина. Особенности грузинской семьи Письмо от читательницы, живущей в Грузии в браке с настоящим грузином. В письме она рассказывает о национальных особенностях грузинских мужчин и традициях, существующих в стране, а также о подводных камнях брака с этими темпераментными мужчинами.


Мусульманская любовь с привкусом рахат- лукума Что сильнее, любовь к жене и будущему ребенку или страх перед гневом родителей? Сколько историй любви бесславно канули в вечность, разбившись о рифы родительской любви. А может быть страх перед родителями — просто прикрытие от нежелания ответственности за судьбу любимой женщины.


21 комментарий Мой самый страстный и идеальный любовник — мужчина из Сирии. Мужчина из Сирии — какой он, типичный выходец из этой страны? Многие женщины считают, что сирийцы, ради того, чтобы добиться секса, способны врать о любви и будущей семейной жизни. Автор данного письма, чтобы оградить себя от разочарований, держит своего сирийского поклонника только в любовниках.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт