Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

74 Сценарии обмана при интернет-знакомствах Брачные аферисты существовали во все времена, и в современном мире, кажется, их стало намного больше. Цель этих «романтиков большой любви» известна — деньги, и как говорится: «На войне все средства хороши». Они превосходные актеры, играющие на чувствах женщин, талантливо изображают большую любовь и великую скорбь.




4 Еврейские знакомства в Интернете Издревле евреи, которые решили жениться, обращались к свахе. Современные молодые люди уверены, что их предки были правы и тоже предпочитают обращаться к профессионалам. Правда, всё чаще в роли сватов выстывают сайты еврейских знакомств.


34 Как найти мужа на сайте знакомств? Не тратьте время впустую Далеко не всем девушкам и женщинам везет на международных сайтах знакомств с первого раза. Порою на то, чтобы найти себе пару, уходит не один год. Нужно запастись огромным терпением и верой в свою счастливую звезду и еще раз пересмотреть свои достоинства и недостатки, заняться повышением своего культурного уровня.


11 Как вы относитесь к платным сайтам знакомств с иностранцами? Не стоит рассчитывать на порядочность всех кандидатов в женихи на международных сайтах знакомств. К сожалению, среди них достаточно брачных аферистов и просто легкомысленных искателей приключений. После знакомства с представителями этой категории остаются только разочарование и обида.


3 Моя египетская любовь оказалась разочарованием (письмо от Дарьи) Красивые витиеватые слова и внимание со стороны арабского мужчины зачастую нашими девушками воспринимаются за настоящую любовь. Каким жестоким бывает разочарование, когда оказывается, что восточный принц женат, и все его признания — пустой звук. Стоит ли такой мужчина девичьих слез и бессонных ночей?


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт