Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Замуж за датчанина. О национальном характере глазами русской жены Что может быть лучше мужа-датчанина? Только муж-датчанин! Для женщин, желающих создать настоящий крепкий брак и прожить в верности и уважении, женихи из Датского Королевства — самый подходящий вариант. Но брак — это нелегкий труд двоих, об этом нужно помнить. Уважая жену, муж-датчанин взамен желает получить такое же уважение и понимание.




11 Что следует знать, выходя замуж в Японию Немного найдётся русских женщин, которые сознательно стремятся замуж в Японию. Но если всё-таки случилось так, что вы влюбились именно в японца и собираетесь связать с ним свою жизнь, уехав жить в Японию, вам следует больше знать о том, что вас может ожидать в стране восходящего солнца.


Кому с арабами жить хорошо (письмо Дианы) Наша читательница прислала свой комментарий по поводу совместной жизни с арабами. «Комфортно и уютно в арабской стране будет только определенному типу женщин, которые смогут вытерпеть отношение к себе, как к бесплатной рабыне», — считает Диана (автор письма).


Один комментарий Где организовать встречу жениха. Что надеть и как себя вести Первая встреча всегда волнительна, особенно, когда принимаешь у себя в гостях жениха-иностранца. Некоторые девушки совершают грубые ошибки на первой встрече, которая оказывается и последней. Как избежать конфуза во время встречи и потрясающе выглядеть? Несколько дельных советов по этому поводу.


6 Замуж за сирийца. Не уверена в его серьезных намерениях. Нужен совет! Что делать, когда руку и сердце предлагает араб? Можно ли довериться и уехать в неизвестную страну с чужими обычаями и религиозными традициями? Как поступить, если сердце говорит одно, а разум — другое? На этом жизненном перекрестке не работают светофоры, и приходится самостоятельно выбирать путь.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт