Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

7 У женщин в арабских странах больше возможностей быть красивыми Женщины в арабских странах имеют больше возможностей для ухода за собой, чем русские женщины, и в плане свободного времени, и в плане доступности средств для ухода — об этом рассказывает с письме наша читательница, которая уже больше 20 лет живёт в Египте в браке с арабом.




Как обманывают при иностранных знакомствах Обман на сайтах международных знакомств — это не редкость! Врунишки, женатики, тираны сегодня активно используют веб-сайты в личных целях, их абсолютно не волнует, что своими действиями они наносят непоправимый вред женщинам, которые надеятся найти в интернете свое счастье. Несколько советов для проверки потенциальных женихов.


нет Как выйти замуж за немца. Национальные особенности Получить предложение руки и сердца от мужчины из Германии очень приятно. Это сулит новую жизнь и новые перспективы. Нужно только правильно воспользоваться полученными возможностями, а для этого не мешало бы побольше узнать об этой стране, ее истории и социальной структуре.


Я вышла замуж в Германию (письмо от Ларисы) Хорошо выйти замуж за обеспеченного человека, только вот бы замужем не заскучать. Наши женщины, привыкшие к активной деятельности, довольно быстро пресыщаются благополучием и начинают скучать. Лучшим лекарством от скуки может стать увлечение, например, выращивать комнатные цветы.


22 Как живут в Швеции. Жизненный уклад семей О том, как живут в Швеции, о жизненном укладе большинства семей, вы узнаете из письма нашей читательницы, которая уже несколько лет встречается со шведом. Отношения во многих семьях завязаны на деньгах, жёны в конце дня получают от мужей «зарплату» за домашнюю работу.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт