Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

7 Русские мусульмане — лучший вариант для замужества Русские мусульмане, принявшие ислам, лучшая альтернатива мужчинам-мусульманам других национальностей — в этом нашу читательницу, русскую, год назад уверовавшую в Аллаха и сменившую религию, убедил её неудачный опыт замужества за дагестанцем, который не смог противостоять влиянию родственников.




Сыграть свадьбу за границей и сразу начать работать – не моя мечта! Нашей читательнице в жизни выпал отличный шанс — сыграть свадьбу за границей со своим иностранным женихом, и жить с ним долго и счастливо. Проблема в том, что она хочет какое-то время быть просто женой и домохозяйкой, и не думать о карьерном росте, в чём жених её совершенно не поддерживает.


41 комментарий Я хочу жить в Турции — это мое осознанное решение Читательница нашего сайта, пожив в Турции какое-то время и узнав культуру турецкого народа поближе, решила, что будет вести здесь свой бизнес. Несмотря на все недостатки турецких мужчин, которые она описывает в своём письме, Анна готова выйти замуж за турка и принять образ жизни этого народа.


3 Мой любимый мусульманин или история одного платка Наша читательница Ольга рассказывает счастливую историю любви с тунисцем в Италии. Неудивительно, что славянская девушка привлекла внимание мужчины-мусульманина. Удивительно, что это может оказаться большой любовью, когда обе стороны готовы идти на уступки во имя семьи.


3 Как я живу с мужем — американцем на Украине (интервью с Тосей) Дорогие читатели сайта intdate.ru! Сегодня мы публикуем интервью с нашей форумчанкой, Тосей, чья история заинтересовала меня в первую очередь потому, что она вышла замуж за американца и осталась жить с ним на Украине. Читайте историю их отношений по ссылке.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт