Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

14 Замуж за курда. С нетерпением жду своего отъезда в Ирак! Хорошо, когда все отлично складывается, и мужчина, с которым завязалась случайная переписка, оказался счастливым лотерейным билетом. Когда отношения строятся на взаимном уважении и любви, только тогда можно достичь счастья в семейной жизни независимо от национальных традиция и вероисповедания.




Знакомства для флирта или по-серьезному? Кто кроется за страстными словами о любви, нежный Ромео или пьяный водопроводчик? Женщины в надежде на длительные отношения рисуют в своем воображении идеальных мужчин, и, встретившись в реальной жизни, остаются разочарованными. Почему, ведь они же были готовы к серьезным отношениям? Читайте в нашей статье.


11 Знакомства для тех, кому за…. или Как выйти замуж после 50? Любви все возрасты покорны, и не нужно думать, что после пятидесяти личная жизнь заканчивается. Вовсе нет, для многих женщин этот возраст стал второй молодостью, когда дети уже выросли и разлетелись из семейного гнезда, и наконец-то настало время заняться собой и найти себе настоящего друга.


20 Как писать письма иностранному мужчине К сожалению, в наших школах нет такого предмета как этикет письма. Мы не умеем правильно составлять ни деловые, ни личные письма, а зря. В переписке с иностранцем необходимо соблюдать нормы этикета, не задавать вопросов из финансовой области и не писать о своей безысходности и трудностях быта.


6 Отличительные особенности и признаки скаммера На что рассчитывают скамеры, когда присылают сердобольные письма с просьбой о материальной помощи? Да, конечно, на доброе сердце и наивную душу русской женщины. А еще они пользуются тем, что дамы из стран бывшего СССР плохо владеют английским и не в силах отличить акцент носителя от «фальшивки». О том, как отличить скамера, читайте в статье.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт