Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

31 комментарий Жизнь в мусульманской стране — не для меня (письмо Марианны) Приспособиться к жизни в мусульманской стране русским девушкам очень непросто, и даже любовь не может стать основой для семейного счастья. Это субъективное мнение нашей читательницы, которая не может себе представить жизнь в Турции, несмотря на то, что встречается с парнем из этой страны.




2 Знакомства с израильтянами. Про менталитет и характер Израильские мужчины — оплот и надежная опора своей семьи. Так уж они воспитаны. Семья для израильтянина очень много значит и он приложит все силы, чтобы его близкие не в чем не нуждались. Они — любящие мужья, внимательные сыновья и заботливые отцы. Для женщины, ценящий уют и покой, брак с израильтянином будет настоящей удачей.


30 Организация свадьбы с иностранцем. Документы, церемония и прочее Знакомство, переписка и первая встреча с любимым уже позади, а впереди — свадебная церемония и счастливая семейная жизнь. Бракосочетание с подданным иностранного государства имеет свои сложности, о которых следует знать и подготовить все необходимые документы. Несколько советов по этому поводу не будут лишними.


Жадного иностранца видно за три версты! Наша читательница Анастасия не так давно вернулась из поездки в Италию, а по прибытию получила от мужчины-грека длинное письмо с калькуляцией расходов на нее и гневное требование вернуть ему немедленно деньги.


14 Серьезные знакомства с иностранцами. На каких сайтах искать? Женщины и девушки регистрируются на сайтах знакомств большей частью ради серьезных отношений, но есть и такие, для которых жених-иностранец является путевкой в светлую жизнь. Понятно, с таким отношением вряд ли получится хороший крепкий брак. Разочарованными оказываются обе стороны, что незамедлительно ведет к распаду семьи.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт