Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

7 Модная одежда для мусульманок Статья про мусульманскую моду будет интересна в первую очередь нашим соотечественницам, которые собираются замуж за мусульманина, но с ужасом представляют свою жизнь в чужой стране. Постараемся развеять миф о женщинах Востока, закутанных с головы до пят в паранджу.




75 Как выбрать место для первой встречи с женихом-иностранцем Одно дело — знакомство по переписке, и совсем другое — встреча. Какая она будет, не будет ли разочарования? Столько вопросов теснится в голове перед предстоящей встречей с женихом из-за рубежа. Первая встреча с женихом — очень важная, так как она может стать решающим фактором в будущей жизни.


7 Что нужно знать о разводе в Турции (советы от Aşkim_bitti) Каким бы ни была сказочная жизнь с турецким мужчиной, нужно быть готовой к любому повороту событий. Так считает наша читательница, которая была несколько лет замужем за турком, и вдруг резко стала проблемой для него. И решить эту проблему ее муж был готов ценой ее жизни.


Если не владеешь иностранным языком, воспользуйся автоматическим онлайн переводчиком, чтобы познакомиться с иностранцем для общения. Лучше отвечать на русском, но вначале прочитай советы брачных консультантов: как правильно переписываться, чтобы уникальный онлайн переводчик делал наиболее приемлемый перевод.


61 комментарий Не выходите замуж за славянина, девочки! Как часто в редакцию сайта intdate.ru поступают письма с призывами не выходить замуж за арабов, турков, египтян и других мусульман. Сказываются культурные, национальные и религиозные различия. Браки распадаются. В этом письме обратная сторона медали: муж-славянин принял ислам.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт