Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Один комментарий Мой мужчина из Кувейта (рассказ Риты) Женщины с богатым жизненным опытом перестают верить в романтические сказки о любви с первого взгляда и уже не кидаются в омут с головою, как это делают юные девушки. Сложно перестраивать свою жизнь в чужой стране и неизвестно, как сложатся отношения с мужчиной из Кувейта.




72 О чем нужно помнить, решаясь на создание семьи с иностранцем Автор сегодняшней нашей статьи размышляет на тему, о чем нужно помнить, решаясь на создание семьи с иностранцем. Ведь прежде, чем начинать искать себе в мужья иностранца, необходимо будущей жене и матери необходимо задуматься: » Что такое семья для меня? Для чего мне это нужно?». Ведь не решив свои проблемы до брака, решить их в браке не получиться.


4 Агентства знакомств или самостоятельный поиск мужа? Агентства знакомств очень популярны в наше время. Их цель — помочь одиноким людям преодолеть различные препятствия на пути к своему счастью. Сотрудники агентства окажут Вам детальную консультацию в вопросе поиска Вашего избранника, и благодаря им Вы сможете обрести счастье и гармонию в личной жизни.


6 Чем может закончиться брак с американцем, если к этому не быть готовой! Брак с иностранцем — дело серьезное и ответственное. И, как показывает практика, одной любви для счастливого брака не хватает. Быт, языковой барьер и разница менталитетов делают свое дело: русской невесте трудно прижиться в чужой стране. О том, чем может закончиться брак с американцем, если к этому не быть готовой, читай здесь!


28 Чем русские мужчины хуже арабов? Русские мужчины во многих отношениях хуже арабов — это мнение русских девушек в своём письме пытается опровергнуть наш читатель, житель Казахстана. О том, какие он для этого приводит аргументы, вы узнаете, прочитав его письмо от начала и до конца.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт