Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Как быть счастливой в отношениях с мужчиной (лекции Руслана Нарушевича) Поиск своей второй половинки — дело очень непростое и не всегда успешное. Очень часто, когда мы терпим фиаско, понимаем, что проблема на самом деле заключается в нас самих. Ключ к пониманию сущности отношений между мужчиной и женщиной лежит в древних писаниях, например, в Ведах. Предлагаем вам познакомиться с лекциями Руслана Нарушевича — консультанта по семейным отношениям.




93 Женатые мужчины на сайте знакомств Горько и обидно, когда в процессе переписки с мужчиной-иностранцем выясняется, что он женат. Выходит, что знакомство для него было лишь романтической отдушиной от бытовых семейных неурядиц. И вряд ли ему пришло в голову, что он причиняет боль женщине своим легкомысленным поступком.


98 На какие письма не надо отвечать Многих девушек и женщин, только начавших поиски жениха через международные сайты знакомств, поток писем и признаний любви поначалу ошеломляет. Кажется, при таком огромном выборе предложений можно легко найти себе жениха. Однако не стоит спешить, а произвести строгий отбор писем.


2 Национальные особенности французов Французы — большие романтики. Они всему придают романтический оттенок. О галантности французских кавалеров ходят легенды, и это — не миф. Французские мужчины проявляют по отношению к женщинам утонченное внимание, галантную вежливость и заботу. С французом мужчиной женщина будет себя чувствовать настоящей королевой.


71 комментарий Как экономить, живя в Европе (история Anastasiia) Наша читательница рассказывает в своем письме о том, как три года жизни в Европе, в Германии, полностью изменили ее мировозррение, как она научилась экономить и правильно распоряжаться имеющимися средствами.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт