Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

13 Предсвадебный синдром: боюсь выходить замуж за иностранца Вот и наступил тот долгожданный миг, ради которого было потрачено столько сил и времени. Но почему-то становится страшно, и новая жизнь впереди не сияет радужными красками, как раньше. Предсвадебный синдром есть у каждой невесты, независимо от того, выходит она замуж за рубеж или остается на родине.




183 Как найти мужчину — хорошего мужа и отца будущим детям? Вроде бы все в порядке с внешностью и с намерениями, а познакомиться с порядочным человеком не удается. Как найти выход из такого положения? Такие ситуации сплошь и рядом. Стильные, уверенные в себе молодые женщины недоумевают, как можно мимо них пройти не заметив, не проявив желания познакомиться.


3 Серьёзные отношения с турком славянской девушке не светят! Славянкам незачем мечтать о серьёзных отношениях с турками — так считает читательница нашего сайта, которая сама встречается с молодым человеком из Турции, но ни о какой женитьбы речи нет. С мусульманами следует только развлекаться, извлекая из отношений максимум выгоды для себя.


15 Чего ждать от брачных агентств Те, кто планируют поиск иностранного жениха, часто не подозревают, с чем они могут столкнуться на сайтах знакомств. Зато одна из наших читательниц — знает, и с удовольствием делится этой информацией со всеми остальными. Полезно будет почитать всем, кто надеется найти счастье за границей.


2 Знакомства с израильтянами. Про менталитет и характер Израильские мужчины — оплот и надежная опора своей семьи. Так уж они воспитаны. Семья для израильтянина очень много значит и он приложит все силы, чтобы его близкие не в чем не нуждались. Они — любящие мужья, внимательные сыновья и заботливые отцы. Для женщины, ценящий уют и покой, брак с израильтянином будет настоящей удачей.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт