Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

4 Хочу замуж в Европу! Что нужно знать о зарубежной жизни Одного желания создать семью с европейцем очень мало. Это желание должно подкрепляться изучением языка, традиций и даже особенностей национальной кухни. Вряд ли европейский муж будет менять свои привычки ради жены-славянки. Скорее ей придется подстраиваться под уклад европейской жизни.




56 Люблю египтянина. Зовет к себе в Шарм-Эль-Шейх, что делать? Как просто потерять голову от любви в южной стране, где все кажется сказкой. Но так ли это на самом деле? Зачастую девушки принимают летнее приключение за любовь всей жизни. А вдруг и правда судьба? Может, стоит для начала разобраться в себе и правильно расставить приоритеты?


19 В ОАЭ практически не осталось настоящих арабов! «Дорогие читательницы сайта intdate.ru! Мужчины-арабы, с которыми вы знакомитесь, зачастую не имеют абсолютно никаких арабских корней. В ОАЭ 85% жителей — иммигранты, которые не имеют ничего общего с настоящими арабами. Вы ведетесь на филлипинцев и пакистанцев». Письмо Айгерим в редакцию сайта.


69 Брак русской женщины и азербайджанца — объективный взгляд Интернациональные браки сегодня никого уже не удивляют. Женщины из России нередко выходят за иностранцев, с которыми знакомятся с помощью специальных сайтов или брачных агентств. Но что толкает их на это? Что может стать причиной, к примеру, брака русской женщины и азербайджанца?


6 Отличительные особенности и признаки скаммера На что рассчитывают скамеры, когда присылают сердобольные письма с просьбой о материальной помощи? Да, конечно, на доброе сердце и наивную душу русской женщины. А еще они пользуются тем, что дамы из стран бывшего СССР плохо владеют английским и не в силах отличить акцент носителя от «фальшивки». О том, как отличить скамера, читайте в статье.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт