Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

нет Секс-туризм. Как не попасться на «удочку» любителей халявы? К сожалению, среди иностранных женихов, оставляющих свои анкеты на сайтах знакомств немало любителей секс-туризма. Сколько женщин пострадало от таких ухажеров не счесть. Во время знакомства и переписки стоит внимательно присмотреться к своему иностранному другу, а во время встречи ни в коем случае не терять головы.




17 Если иностранец отказывается от личной встречи… Как часто незадолго до намеченной встречи наши женщины слышат от мужчины-иностранца о том, что он сломал ногу или, не дай Бог, попал в жуткую аварию. Разумеется, приехать он теперь не может в ближайший месяц, но все еще искренне хочет поддерживать с вами отношения. Каковы могут быть реальные причины его «травмы», читайте в нашей статье.


Кому с арабами жить хорошо (письмо Дианы) Наша читательница прислала свой комментарий по поводу совместной жизни с арабами. «Комфортно и уютно в арабской стране будет только определенному типу женщин, которые смогут вытерпеть отношение к себе, как к бесплатной рабыне», — считает Диана (автор письма).


4 Еврейские знакомства в Интернете Издревле евреи, которые решили жениться, обращались к свахе. Современные молодые люди уверены, что их предки были правы и тоже предпочитают обращаться к профессионалам. Правда, всё чаще в роли сватов выстывают сайты еврейских знакомств.


3 Интервью в посольстве для получения визы жены Вы уже проделали долгий путь от невесты до супруги, и остался один заключительный шаг навстречу счастью – интервью в посольстве для получения визы жены. Как подготовиться к собеседованию, что у вас могут спросить, а что не имеют права, как правильно себя вести и о других подводных течениях, которые вас могут ожидать, я расскажу в этой статье (на примере посольства Германии).


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт