Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

98 На какие письма не надо отвечать Многих девушек и женщин, только начавших поиски жениха через международные сайты знакомств, поток писем и признаний любви поначалу ошеломляет. Кажется, при таком огромном выборе предложений можно легко найти себе жениха. Однако не стоит спешить, а произвести строгий отбор писем.




44 Верят ли мужчины в бескорыстную любовь русских женщин? Наша читательница хочет рассказать вам историю из своей жизни, которая очень четко демонстрирует различное отношение двух европейских мужчин к автору статьи. Да, есть мужчины, которые постоянно требуют доказательств вашей бескорыстной любви. Но не все они такие! Читайте продолжение по ссылке.


35 Арабы и женщины из России несовместимы (письмо от Милы) Не существует единого мнения о мужчинах из стран ислама. У одних женщин общение с арабами оставляет весьма приятное впечатление, другие же настроены категорично против. Так кто же из них прав? А может дело вовсе не в национальности,а характере мужчины, ведь подлецов хватает и среди представителей других народов.


8 Не бойтесь конкуренции на сайтах знакомств! В таком вопросе, как поиск спутника жизни не стоит бояться конкуренток, и внушать себе, что нечего лезть со своей внешностью на сайты международных знакомств. Во-первых, у мужчин свои представления о красоте и внутреннем мире женщины, а во-вторых, вдруг некто уже много лет ищет именно Вас!


61 комментарий Не выходите замуж за славянина, девочки! Как часто в редакцию сайта intdate.ru поступают письма с призывами не выходить замуж за арабов, турков, египтян и других мусульман. Сказываются культурные, национальные и религиозные различия. Браки распадаются. В этом письме обратная сторона медали: муж-славянин принял ислам.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт