Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

5 Каких женщин ищут мужчины из Германии? Всегда полезно узнать мнение другой стороны, особенно, когда дело касается международных знакомств. Почему мужчины-иностранцы не отвечают на письма, что они хотят знать о женщине, какое поведение в переписке считают неподобающим. Мнение одного немца поможет определить уровень запросов европейских мужчин.




111 комментарий Счастье с арабом, с которым я познакомилась по работе Настоящие браки заключаются на небесах, где принадлежность к разным национальностям не является преградой для супружеских отношений. Немаловажно отношение родных со стороны мужа к новому члену семьи, от этого зачастую зависят дальнейшие отношения в семье. Но, как говорится, это движение двустороннее.


23 Почему русские девушки привлекают мусульман только для интрижек Вы никогда не задумывались, по какой причине мусульманские мужчины так часто засматриваются в сторону наших русских или украинских девушек? Но при этом не стремятся уж сильно брать их в жены, несмотря на то, что Коран разрешает такие браки. Автор письма высказывает свое мнение по этому вопросу.


Заглядывай как можно чаще в брачный сервис - знакомство с иностранцем, чем чаще ты заходишь, тем выше ты в рейтинге и выше вероятность найти свою любовь за рубежом. Используй поиск по совместимости для лучшего шанса удачно выйти замуж за иностранного гражданина.


22 Как я познакомилась с арабом в Фейсбуке (история Лилии) Наша читательница рассказывает свою историю романтических отношений с парнем из Ирака, с которым она познакомилась благодаря лайкам в Фейсбуке. Связь, которая начиналась так хорошо, в итоге стала большим разочарованием для Лилии. Теперь автор не доверяет и не уважает лиц арабской национальности в принципе.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт