Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

3 Как я живу с мужем — американцем на Украине (интервью с Тосей) Дорогие читатели сайта intdate.ru! Сегодня мы публикуем интервью с нашей форумчанкой, Тосей, чья история заинтересовала меня в первую очередь потому, что она вышла замуж за американца и осталась жить с ним на Украине. Читайте историю их отношений по ссылке.




62 Dating and romance scammer в женском обличии Деньги на загранпаспорт, аренду квартиры, различные экзотические покупки и подарки — так аферистки разводят иностранных мужчин на деньги. Как не попасть в список жертв международного дейтинга, читайте в нашей статье. Особенно рекомендуется к прочтению мужчинам.


8 British man is looking for a russian bride/ Англичанин ищет русскую невесту Недавно автор нашей статьи, Марина, познакомилась с приятным иностранным мужчиной из Лондона. Случайно во время беседы он признался, что ищет себе жену из бывшего СССР (Беларусь, Россия, Украина и т.д.). Разумеется, она не могла упустить такой шанс и взяла интервью для читателей сайта intdate.ru. Сегодня мы публикуем эту беседу на двух языках — английском и русском.


нет Брак с иностранцем — удача или русская рулетка? Есть хорошая пословица: «Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть». Удачные и неудачные браки есть и у на,с и за рубежом. Это отсюда заграничная жизнь кажется сказкой, но это не всегда так. Самыми главными ценностями в любом уголке мира являются любовь, понимание и взаимоуважение.


15 Счастье с мусульманином не возможно! Его семья не примет такой выбор Как часто в адрес нашего сайта intdate.ru приходят письма о том, что у русской женщины и мусульманского мужчины не может быть общего будущего. Оказывается, не всегда только религия может быть помехой к счастью. Автор письма подтверждает это своим рассказом. Она — мусульманка, он — мусульманин, но их будущее все равно под вопросом.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт