Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Если совместимость с партнёром не совсем ладная, выясни о вопросах, которые возникнут при знакомстве. Реши для себя, сможешь ли ты с ними дальше жить. Советы частного юриста в Москве.




2 В Турции смена религии не обязательна, это светская страна Многих девушек брак с представителем другой веры тревожит тем, что после замужества придется отказаться от своих взглядов, веры и принять религию мужа. Насколько это верно? В каждой стране свои обычаи и традиции. Где-то смотрят терпимо на смешанные браки, а где-то относятся к ним крайне нетерпимо.


34 Турецкий муж лучше нашего … наверное (история Светланы) К сожалению, не все женщины смогли встретить свое счастье на территории родной страны. Муж-пьяница, лентяй, а то и насильник — не редкость сегодня на просторах бывшего СССР. А вот иностранный мужчина, который ни разу не видел автора письма, выказал ей ту поддержку, которой она не могла дождаться даже от отца своего ребенка.


15 Замуж в Марокко. Религия не помеха, если есть чувства! Является ли религия помехой в таком деле как любовь? Наверное нет, ведь влюбленные всего мира говорят на одном языке, и разные вероисповедания не являются таким уж большим препятствием. Только взаимное уважение и вера друг в друга являются хранителями счастливого брака.


10 Подводные камни брака с иранцем Брак — это союз двух любящих сердец, но национальность супругов также имеет большое значение. Иногда она может стать настоящим препятствием для возможной счастливой жизни. Если вы собираетесь замуж за иранца, стоит учесть особенности быта в Иране и семейного законодательства Исламской Республики. И все будет хорошо.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт