Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

14 Богатый араб, с которым у меня был роман (история Киры) Богатый араб из элитного общества, к которому поехала наша читательница, разочаровал её. К тому же, в незнакомой мусульманской стране она поначалу натерпелась много страха, не получив от своего мужчины поддержки. Теперь она советует другим девушкам воздерживаться от подобных поездок.




8 Сравниваем арабскую культуру и русскую Арабская культура стоит на несколько шагов впереди русской — так считает наша читательница, которая замужем за арабом из Кувейта. По её мнению, культура заключается не в наличии искусства, а в вере людей, которая у арабов намного сильней и искренней, чем у русских.


11 Как вы относитесь к платным сайтам знакомств с иностранцами? Не стоит рассчитывать на порядочность всех кандидатов в женихи на международных сайтах знакомств. К сожалению, среди них достаточно брачных аферистов и просто легкомысленных искателей приключений. После знакомства с представителями этой категории остаются только разочарование и обида.


Что такое европейский стиль одежды. Как одеться на встречу Тот факт, что европейские и русские женщины по-разному одеваются, сегодня уже далеко не новость. Падение холодного занавеса, стремительное развитие СМИ и Интернета, приход европейских брендов на наш рынок сделало свое дело — мы познакомились с европейским стилем, но овладели ли мы им в полной мере? О том, как правильно одеться на встречу с иностранцем и что нужно знать про модных женщин Европы, читайте в нашей статье.


11 У меня папа — араб, мама — русская (история Simona) Читайте историю о жизни нашей читательницы, у которой папа — араб, мама-русская. Как сложится ваш брак с арабом, зависит от семьи, считает она. Есть более ортодоксальные семьи среди арабов, есть менее. Ее семья традиционна, но с открытым менталитетом. Поэтому и жить ей гораздо проще, чем остальным.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт