Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

8 История моей семейной жизни с турком. Часть 2 Читайте продолжение истории, опубликованной в прошлой статье. Совсем скоро у меня случился очередной «приступ». Я хотела присутствовать на юбилее моей мамы в конце января, просила Д. либо приехать вдвоем, либо отпустить меня одну. Его это только злило. Увы, мой мужчина не понимал, что для меня это было важно и занимался только своими проблемами.




13 Предсвадебный синдром: боюсь выходить замуж за иностранца Вот и наступил тот долгожданный миг, ради которого было потрачено столько сил и времени. Но почему-то становится страшно, и новая жизнь впереди не сияет радужными красками, как раньше. Предсвадебный синдром есть у каждой невесты, независимо от того, выходит она замуж за рубеж или остается на родине.


12 Как сохранить любовь и отношения на расстоянии? После свадьбы вы были вынуждены разъехаться: чтобы окончательно воссоединиться, вам нужно уладить множество вопросов, оставшихся дома. Как будут развиваться ваши отношения на расстоянии, удастся ли вам обоим сохранить чувства ? Вопрос далеко не праздный, поэтому мы постараемся настроить вас на позитив и упредить возможные ошибки.


98 На какие письма не надо отвечать Многих девушек и женщин, только начавших поиски жениха через международные сайты знакомств, поток писем и признаний любви поначалу ошеломляет. Кажется, при таком огромном выборе предложений можно легко найти себе жениха. Однако не стоит спешить, а произвести строгий отбор писем.


176 Мошенники с сайтов знакомств, с которыми я общалась На сайтах знакомств нередко попадаются мошенники, которых большинство женщин уже научились игнорировать. Но наша читательница, автор письма, решила немного поиграть сразу с тремя такими скамерами, которые клялись ей в вечной любви, осыпая многочисленными письмами.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт